普拉提减肥你知多少 四个问答帮你解疑

羽毛球变身最牛减肥用品 30分钟能轻瘦全身
2013 年 12 月 22 日
如何让运动减肥更给力
2013 年 12 月 22 日

普拉提减肥你知多少 四个问答帮你解疑

  减肥的目的当然是为了让自己的身材变得更加漂亮,所以除了要关注体重是否下降之外,也要重视肌肉的变化,也可以说追求身体的紧致度和曲线才是减肥的重点。而想要达到这种目标,运动就绝对少不了。现在全球最受欢迎的普拉提运动更是塑形中的佼佼者,它不但能够帮助身体燃烧脂肪,减轻体重,更重要的是它对曲线的雕塑有着非常棒的效果。所以如果你已经决定通过普拉提运动来减肥,那就应该在练习之前先看一看下面这些最基本的问答,帮助你更好的完成训练的计划,同时更快速的减肥。

   一,什么时间练习普拉提?
  练习普拉提不受时间的限制,你可以根据自己的作息时间来具体的安排。清晨练习普拉提的瘦身效果更好,因为这个时候我们的新陈代谢比较旺盛,脂肪也更容易燃烧,并且还可以为一整天带来积极的状态。而选择晚间练习普拉提的话能够让我们忙碌了一整天的身体得到放松,同时也有助于提高睡眠质量。不过要注意,在月经期可以适当休息几天,或者以呼吸练习为主。
   二,可以搭配其它运动吗?
  在练习普拉提的期间,我们当然也可以配合其它的运动来互相辅助瘦身。例如燃脂效果最好的有氧运动就非常适合,而且普拉提对肌肉的训练以及对姿势的调整也可以帮助我们更好的完成有氧运动。对于练习的顺序我们没有过多的要求,对于跑步来说,我们可以在跑步半个小时之后再进行普拉提练习,这样可以对肌肉做到适当的按摩和拉伸,达到更好的塑形效果。

   三,普拉提还有哪些好处?
  练习普拉提除了可以燃脂塑形,帮助我们减肥之外,它对身体的健康也是非常有益处的。首先,它能够调整我们不良的姿势,提升我们的自信和气质,而且对于工作十分忙碌的上班族来说,练习普拉提还可以缓解紧张的肌肉,治疗腰酸背痛这些经常出现的问题,对于心灵的条件来说也很有效果,和瑜伽一样,普拉提同样重视呼吸的配合,能够帮助我们缓解压力,调整身心,而且长期练习还可以改变肥胖体质。
  四,初学者要注意什么?
  相对于强度比较大的有氧运动来说,普拉提适合各类人群来练习,而且它的动作也非常的简单,没有过于高难度的动作。初学者可以先从最基本最简单的练习做起,慢慢的体会身体的变化,等动作熟练之后再循序渐进的进行更好难度的动作,练习的时候要重视身体上的变化以及进行呼吸的调整,不要过于心急。最好给自己定下一个训练的计划,并且认真的完成。

Comments are closed.