冬季修身定番昙花 甩脂清毒有品位速瘦

冬季运动减肥技巧 热身后燃脂更快速
2013 年 12 月 22 日
都市人减压燃脂首选 暴走减肥法很流行
2013 年 12 月 22 日

冬季修身定番昙花 甩脂清毒有品位速瘦

  提起昙花,大家都会想到“昙花一现”,昙花也被用来比喻顷刻消逝的事物。说到顷刻消逝,大家最想让什么马马消失呢?胖姑娘们是不是会毫不犹豫的说想让可恶的脂肪立马消失呢?昙花可以实现你的愿望哦!中国减肥网小编接下来要跟大家分享冬季的定番修身术,利用清丽的昙花让你有品味的瘦下来哦!

   解读昙花的减肥奇效
  昙花性微寒味甘淡,进入人体后能够有效吸附肠道上的垃圾和毒素,并能够将其迅速的排出体外。昙花含有丰富的胶质和糖类,胶质能够软化宿便,促进排便有效地解决长期便秘的问题。同时昙花含有各种微量的矿物元素。这些矿物元素能够促进人体的新陈代谢,缓解浮肿。
  昙花嫩茎全年可采;花则在花季夜间采集。嫩茎多用鲜品;花则干品鲜品均可。制干品通常在开花之夜间,待花刚开或快开之时,采下以脱水法烘干备用。
   干花or鲜花的区别
  干花和鲜花的减肥效果其实并没有什么本质上的区别,干花由于经过了风干等程序,其利水、排毒的效果更加的出众。而鲜花未经风干,它的胶质物质保留的较为完整,在防止便秘促进排便方面的效果就会比干花更加的明显一些。

  昙花深层甩脂方——宿便一扫而光,有效瘦小腹
  昙花布丁
  材料:昙花(或者干昙花)10g、牛奶1盒、鸡蛋2个、蜂蜜适量。
  制作方法:
  1、将昙花洗净后切成小块后与牛奶混合装在碗里,鸡蛋取蛋清。
  2、将鸡蛋蛋清、昙花、蜂蜜及牛奶混合在一起,顺着一个放向搅拌之后隔水蒸,直到凝固即可起锅食用。
  食用方法:代替早餐或者晚餐食用,一周不要超过5次。
  小贴士:
  昙花中含有丰富的胶质,在做成布丁后融合牛奶和鸡蛋蛋清的润肠作用,三者互补增强了通畅道的作用,通过加热的方式降低了食物的寒性。蜂蜜在昙花布丁中不仅起到了提味的作用,还能够增加昙花布丁的温补效果,加快人体对昙花减肥成分的吸收,可使胃酸分泌正常,蜂蜜同时也有增强肠道蠕动的作用。可显著缩短排便时间。

  昙花血液清脂方——毒素、水肿甩干净
  花美人傲
  材料:昙花30g、珊瑚草10g、美人草10g、生姜1片、冰糖适量。
  制作方法:
  将所有材料放入锅中,按照食材和水的比例1:2的比例加水,大火煮开后改用小火,熬煮50—60分钟即可。
  食用方法:每日餐前喝一杯
  小贴士:
  珊瑚草中含有丰富的天然植物胶原蛋白、多种维生素以及钙、铁、镁、钾等人体所需要的矿物质,能够加速脂肪的燃烧、加快新陈代谢、美人草含有多种微量元素,能够有效提高身体机能,消脂瘦身。美人草、珊瑚草和昙花的共同点就是都含有丰富的钾元素,结合之后能够促进身体快速消水肿,生姜降低了三种食材的寒性,最适合体寒虚胖的女性服用。

Comments are closed.