最好的减肥运动 跑步就能塑苗条身材

  长跑是一项很好的 减肥运动 。但是,要达到减肥的目标,必须达到一定的强度且持续一定的时间。

  首先,长跑减肥必须连跑一个小时以上。如果只是跑二十或者三十分钟是无法达到效果的。因为,脂肪必须依靠长时间的运动才能消耗。如果时间不够,那消耗掉的就不是脂肪,而是糖,自然也就达不到减肥的效果。

  其次,想要减肥还必须有一定的运动强度。慢走和快走的强度就不同。运动强度是根据心率来决定的,可以达到减肥效果的运动强度应该控制在最大心率的50%至70%之间。理论上的最大心率计算方式为:220减去实际年龄。

  至于,每天跑与隔天跑有没有差别,专家在实验室里以骑自行车的方式做过试验。根据结果来看,排除一切外在因素,每天跑和隔天跑的效果是相同的。



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 22 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.