趣味有氧运动减肥法 让你冬季尽情瘦

  冬天减肥千万不能有的就是犯懒的毛病。冬季 快速减肥 大大的需要你依靠有氧运动来提升热量,提升身体代谢来达到见覅额的效果。如果 冬季减肥 你厌倦了一般的跑步运动和跳绳运动,可以尝试一些趣味性的有氧 减肥运动 。像是骑自行车,高尔夫,滑冰和骑马运动,都是一些比较好的有趣的运动。不仅仅瘦身还能愉悦身心哦!

   自行车

  这是一项我们再熟悉不过的运动了,它有效地把健身与我们每天的生活结合在了一起,也就是说,它不会占用我们多余的时间。

  适合人群:任何人,不论你是平常人还是运动员,也不论你的年纪。

  运动装备:一辆自行车,如果你不是运动员,一辆普通的自行车就可以了。

  运动花费:除了自行车的正常维护,你不需要任何额外的花费。

  运动效果:这是一项最易于坚持的运动方式,它可以锻炼你的腿部关节和大腿肌肉,并且,对于脚关节和踝关节的锻炼也很有效果。同时,它还有助于你的血液循环系统。

  脂肪燃烧值:240卡/小时。

  运动评价:最有利于坚持的运动项目,最接近于自然,最经济。

   高尔夫

  高尔夫一贯被认为是绅士的运动,其实,它对女性也同样适合,优美的场地环境,适中的运动量,让你的身心都得到了锻炼。

  适合人群:从8岁到80岁的人都可以,但它更倾向于有耐心的和头脑灵活的人,不过,它也可以使你变成有耐心和头脑灵活的人。

  运动装备:适合运动的服装,高尔夫鞋和手套,一根球棒。

  运动效果:这项运动是和散步紧密结合在一起的,在一个18个洞的球场里,你走路的距离会达到6-8公里;挥杆的动作有助于你身体的伸展;此外,美丽的球场更会使你心情舒畅。

  脂肪燃烧值:约270卡/小时,一局的时间约为3个小时,所以可以燃烧掉810卡的热量。

  运动评价:身心双受益的运动项目,但是投入比较大。

   滑冰

  大大小小的滚轴冰场、真冰场也开了不少家,你去过了吗?夏天的时候,你可以去滑滑旱冰,冬天的时候,又是滑真冰的好时候,滑冰对于协调能力的锻炼是很有帮助的。

  适合人群:没有什么年龄的界限,但建议你现在尽快学,如果你目前还不会的话。

  运动装备:运动装(如果你是新手,千万不要穿裙子),溜冰鞋。

  运动效果:有助于锻炼身体的协调能力,在身体方面,它可以使你的腿部肌肉更加结实而有弹性。同时,滑冰属于大运动量的运动,它还会提高你的肺活量。

  脂肪燃烧值:420卡/小时。

  运动评价:如此简便健身的运动,赶快行动起来。

   骑马

  骑马似乎离我们有些遥远,印象中能够策马奔驰是何等的潇洒,但不管怎样,骑马终究是一种时尚,是一种潮流。

  适合人群:40岁以下的女性,因为这项运动有一定的危险性。

  运动装备:骑装(也可以是一般的运动装),马匹(最好是一批有灵性、易接近的马),帽子。

  运动效果:可以锻炼你的敏捷性与协调性,并且可以使你的全身肌肉都得到锻炼,尤其是腿部肌肉。

  脂肪燃烧值:240卡/小时。运动评价:接近自然的运动方式,让你的身心都得到愉悦。

  冬季减肥做运动的时候,一定要注意保暖的问题,否则一出汗被风一吹是很容易感冒的。上面的这些有氧运动结伴而行会更好哦!冬季依靠运动来提高热量,让体温增长,提高新陈代谢,这样不仅仅能让身体有更好的抗寒能力,同时还能塑造窈窕的身材。



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 22 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.