冬季该如何合理减肥 这5点给你答案

  冬季,人们就会变得很懒,运动量减少,再加上饮食不合理等问题的出现极易导致新陈代谢变慢,加速脂肪的堆积,这也是为什么很多人过了一个冬季、体重都会加重的主要原因,因此,对于想保持苗条身材的人来说, 冬季减肥 就显得非常重要了。今天,中国减肥网小编告诉大家冬季该如何合理减肥。

  在漫长的冬天,我们应该通过什么方式让自己依然可以保持好身材呢?减肥专家表示:对于肥胖的女生来说,冬季是开心的,因为不用担心赘肉暴露,但是冬天过紧的衣服还是会让自己的臃肿身材显露出来。冬天最快 减肥方法 并不如夏天或者春天那样,因此想要成功减肥还需要方法得宜,平时多加注意,减少脂肪的吸收,便可有效地控制体重,另外,也可以到专业的减肥机构。

   以汤代饭

  冬季减肥吃什么?每周至少有4次以汤代饭,坚持10周,你就可以减掉将近20%的体重。建议在餐前喝一碗汤,可以让人少吸收100~190千卡的热能,最好选择在中午喝汤,晚餐不宜喝太多的汤,否则快速吸收的营养堆积在体内,很容易导致体重增加。

   忌无氧运动

  运动永远是不可缺少的冬季减肥方法。但是冬天的天气寒冷,爆发性的无氧运动容易引起身体不适,不太适合偏肥胖的体形。建议超重肥胖者每天快走30~45分钟能量消耗可达100~200千卡。

   切忌贪睡

  当一个人在睡觉的时候,身体的新陈代谢率就会进入最低状态,身体消耗的热量就减到最少,这样反而令胆固醇和脂肪的合成量增加,脂肪就会堆积起来。

   多吃热食

  吃热食可以提高体温,当体温升高了,就不再需要通过吃东西来抵御寒冷了,这样就能防止进食过量,同时吃热食会让人容易排汗,促进身体排毒和水分的排出。

   不宜节食

  很多MM一想到减肥就马上联想到节食,这是非常错误的观点,当人长时间不进食,身体会处于饥饿状态,这样反而令人体对食物非常敏感,一旦有食物摄入,肠道就会对食物最大可能地摄取,因此相对于正常饮食,这时候更加容易堆积脂肪。

阅读延伸:

吃货减肥敢尝鲜 15种低调减肥食物
一周狂减10斤的减肥餐给力推荐
喝醋减肥正解 让你月瘦13斤
运动减肥的10个动作 实现快速减肥
有效甩膘的15个减肥方法大公开
10大最快减肥秘籍 不用动想瘦就瘦
减肥最大的秘密武器 减少热量自然瘦
12个速瘦好习惯分享 健康减肥才是关键
更多健康速效减肥资讯请登录 www.jianfei.com 中国减肥网查阅哦!



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 22 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.