90斤女生减肥秘诀 体重如何刚刚好

  导语:90斤刚刚好,要么瘦要么死的立志减肥格言你是否还记得?越来越多的女生已经成功跳出三位数字的体重大关,把重量控制在90斤上下变成人人羡慕的白瘦美。中国减肥网小编为渴望冲击90斤的MM们准备了最有效的减肥秘诀,全都是成功瘦身的女生的经验之谈,相信等你都能做到时好身材也跟随到来。

【中国减肥网(www.jianfei.com)编辑小幺原创,转载请注明出处】
  控热诀窍:
  NO.1 两餐之间不能加餐
  99%的女生在刚开始减肥时,饥饿感会跟影子一样到处追着你。低卡的水果和蔬菜、酸奶这些食物本来就很容易消化,你会感觉饥饿也是很正常的。但如果你忍不住在两餐主食之间加餐,那减肥效果肯定会大打折扣。减少饮食的一部分目的是控热,但更重要的是让你养成低热量的饮食习惯。如果你实在觉得饥饿难耐,可以喝一杯温水或是吃一点水果,但切忌不能吃到饱。
  NO.2 咀嚼次数要达标
  狼吞虎咽绝对是导致发胖的罪魁祸首,而且这种吃东西的方式还会增加肠胃消化负担,引起腹胀腹痛和消化不良。专家认为正常人每一口食物至少咀嚼18-22次才能充分磨碎食物,如果你在减肥期间能把平均每一口食物的拒绝次数提升到30次以上,那么你只需要进食一半热量的食物就会感觉饱腹,这绝对是利于健康又快速瘦身的诀窍。

  运动诀窍:
  NO.1 增加身体负重
  不管你是跑步、使用运动器械、跳健身操还是静态的瑜伽,一般增加运动耗能的方式就是增加运动时间和运动强度。事实上很多时候如果你能在锻炼的时候增加自身的负重,耗能比值也能得到快速提升。就拿跑步来说,如果你能每只脚绑上1斤重的沙袋再进行锻炼,同样时间会多消耗33%的热量。
  NO.2 减少辅助道具
  对于在健身房使用器械减肥的女生来说,遇到辅助道具的时候会比较多。比如跑步机的扶手、机械臂的支撑杆等等,也许你刚开始身体无法适应运动强度,教练会让你使用这些辅助道具,但假如你习惯运动方式之后应该尽量减少辅助道具。光是跑步机的扶手就能让你少消耗15%的热量,所以不要让这些辅助道具偷走你本该消耗的热量。

  生活诀窍:
  NO.1 随时腹式呼吸
  减肥是无时无刻都在进行着的,腹式呼吸是瑜伽中的基本呼吸方式,吸气时腹部膨胀吐气时收缩腹部,这个呼吸能有效收紧腰腹部赘肉,并且将体内的浊气完全排空。瑜伽不是时刻都能练习,但腹式呼吸却可以随时进行。把这个呼吸方式养成习惯,坚持一段时间你会发现腰腹部的肉肉会奇迹般的不见了。
  NO.2 减少酱料分量
  无论你吃的口味是否清淡和过重,将制作过程中的油盐酱醋的量全部减少1/3,不仅能让你主食的热量下降很多,而且能帮助你减轻食物的口味,促进身体的酸碱平衡。这对减肥是非常有利的,而且也能帮助你减少对高热高脂食物的欲望,预防肥胖再次发生。

   更多减肥资讯:
   四大冬季减肥高招 终结减肥反弹魔咒  
   最见效美腿7妙招 打造麻杆纤细美腿
   粗手臂不再是致命伤 6招让你拥有玉葱臂
   最全暴瘦减肥魔法 让你从头瘦到脚
   冬季减肥美食推荐 享瘦轻松燃脂时刻
   独家健康减肥方案 让你拥有好身材



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 22 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.