OL快速瘦腹操 瞬时歼灭“游泳圈”

网友激瘦55斤不反弹 如何高效运动减肥
2013 年 12 月 22 日
最天然速瘦妙招 游泳让脂肪燃烧吧
2013 年 12 月 22 日

OL快速瘦腹操 瞬时歼灭“游泳圈”

  身为职场女性,我们都知道这类人每天最形影不离的“好朋友”就是椅子和电脑,久而久之,我们不是坐出了大肥臀就是坐出了一个一个“游泳圈”。尤其是肚子上的赘肉简直是太疯狂了,时时刻刻有种想把它们歼灭的冲动!不要冲动,看看我们的这款快速 瘦腹 操,不仅仅能有效减肚子还能瘦大腿!

   抬腿快速瘦腹操:

  坐在椅子上,把腰挺直,双手放在大腿两侧,扶住椅子边缘。腹部用力,把膝盖慢慢朝胸部方向抬高,在最高点停一下,从一数到五,再将膝盖缓缓放下。

  这样的动作连续做六次为一组,然后休息一会儿再重复一组,对消除腹部脂肪有非常好的效果。

   如何提升快速减腹操效果:

  减掉肚腩,最有效的运动就是减腹有氧运动。但是很多人做了也没收到效果。张力峰教练说,这可能是没有满足有氧运动减腹的三个原则:

   一、 至少20分钟以上。一次不要超过一个半小时1.5~2小时。

   二、 中低强度,把自己的心率控制在130~150之间,身体感觉会持续的出汗但不会觉得呼吸很困难,没有胸闷现象轻微出汗即可。不要呼哧带喘,否则就是运动过量。

   三、 持续运动,不要停歇。

  这个简单的快速瘦腹操非常适合久坐一族们,每天可以借助身边的椅子,做做这个简单的抬腿快速瘦腹操,不仅仅方便还能节省去健身房的资金。所以抓住锻炼的机会狠狠的锻炼一把,让自己变得美丽窈窕吧!

Comments are closed.