运动快速减肥诀窍 保持好心情是捷径

冬季宅懒狂长肉 如何更有效运动减肥
2013 年 12 月 22 日
冬季减肥运动技巧 疯狂燃烧卡路里
2013 年 12 月 22 日

运动快速减肥诀窍 保持好心情是捷径

  随着当今社会的发展以及人们生活水平的不断提高,人们越来越注重饮食的营养搭配,这就导致很多人开始出现肥胖的现象,因此,就有很多人开始尝试 运动减肥 ,觉得有效,但也存在很多误区。下面,中国减肥网小编就给大家介绍一下运动 减肥误区 ,教大家一些美容方面的运动 减肥方法 ,使大家拥有完美身材。

   高强度运动减肥效果不大

  许多人都高估了高强度运动的实力。短时间,高强度的运动能够在增强的心率的同时减少脂肪的含量,但是即使你有冲劲不断的重复高强度的运动,也仅仅是锻炼了心肺功能,它们对让臀部更翘或者手臂更纤细等方面毫无建树,相反一些耗时较长,能够考验耐力的运动能够使肌肉更协调、紧致。

   交叉训练瘦身更有效

  建议可以接受重量级训练或是交叉训练(即是在跑步训练中融入其他形式的锻炼,如游泳、跳绳或有氧健身操),这有助于平衡肌肉组织。女性比较抗拒这种能够训练肌肉的训练,认为会让身材显得很健硕。但是它们的确比有氧训练更有持久的作用,在运动过后还能够继续燃烧身体的脂肪。

   运动减肥应配合饮食控制

  坚持训练和健康均衡的饮食能够达到保持苗条的效果。过分高估你所燃烧的脂肪,而忽视吸收的卡路里,这是那些做足了训练但是却没达到目标的人的普遍问题。比如一个小时的有氧健身运动能够燃烧不到400的卡路里,但是事后的一块巧克力便可以轻易的使你这一小时的努力变成无用功。健身减肥,以每周减去一至二磅为目标,确保每天需要靠运动消耗的卡路里保持在500—800之间,这能更好的保持健身的效果。

   找到最适合自己的运动减肥方法

  如果你锻炼了几个月,身材却没有任何的变化,那就是你的身体不适合这样的锻炼方式。每个人的体型都是基因所决定的,想要让身材更好,训练计划得把天生的体型考虑在内。基因也是决定你的训练计划成功与否的重要因素,当然我们无法完全改变体型,只能通过训练来矫正和改进身材。识别自己体型的最简单的方法就是观察自己身体重量的分布。例如一个沙漏式的体型,重点需要做一些高频率和低阻力运动,这能更简单地完善体型,另外专门针对某个需要改善的部位而有针对性的进行塑型运动,能够达到事半功倍的效果。

   运动减肥应倾听内心的需要

  松懈的窝在椅子上的确舒服,但是这样只会使胃部扩张,正确坐姿技巧是,充分调动臀部的肌肉,挺直腰脊,收紧小腹,形式等同于穿着紧身牛仔裤扣上扣子的时候。听从身体的决定并选择在最有效率的时刻进行锻炼,人们总是花太多的时间去关注外表是否够鲜亮,却忽视了倾听内心真正的需要。

   保持好心情运动减肥

  虽然没有确凿的证据表明,在恰当的时间里锻炼能够燃烧更多的脂肪,但是在这个合适的时间里锻炼,会影响你锻炼后的感觉应该是令人愉快的,而不是让人疲惫不堪。那么怎样才是锻炼的最佳时间呢?答案是在去往健身会所的路上你是心情愉快的,而不是带着去完成例行公事的心态。

   适当改变运动方式

  一旦你适应了让人感觉舒适的锻炼模式,那么这种锻炼将会变得毫无益处的,没有激情的重复相同的动作,只会让人对运动产生厌倦的情绪。特别是在极其耗费时间的运动里只消耗一点能量和燃烧少量的卡路里,就像在轮子里跑步的老鼠,肌肉早已对这样的运动模式停止了反应。

  其实只需要稍微的调整运动的模式,便能带来更多的变化,例如调整运动的节奏,添加一些屈体或是拳击运动,如果你想要使运动的效果更稳定和系统化,还可以尝试为自己聘请私人教练,他们的建议能使你的锻炼变得有效又有趣。

  通过上述中国减肥网小编的介绍,相信大家已经对运动减肥误区有了大致的了解了,那就在今后的日常生活中对这些运动减肥的误区多多加以注意,并注意日常生活的细节问题,注意饮食规律和作息规律,相信只要通过大家的长期坚持,都会拥有完美的身材,让人羡慕不已。

Comments are closed.