神奇呼啦圈减肥操 捣毁腹部深层脂肪团

  如何减腹部赘肉一直是很多人关注的事情,因为腹部脂肪属于深层脂肪,确实不好减下去!想要快速减腹部赘肉还需要找到强效 瘦腰 的方法!呼啦圈减肥法就解决了这个让很多人烦恼的事情!那么怎么使用呼啦圈来瘦身呢?一起让我们来学习这个 减肥动作 !

   如何减腹部赘肉1、呼啦圈高处拉伸运动

  动作要领:抬起左腿,靠右腿支撑身体重量,左臂展开成侧平举,右臂伸直随左臂运动,双手握住呼啦圈,手臂上举伸直。同时上身向左后方拧转约45度。保持5秒钟,重复5次后换右侧拧转。

  针对部位:瘦腰部

  瘦身效果:拉抻侧腰,消减后腰两侧赘肉。

  小编tips:两条手臂一定要伸直;头随上身的扭动而转动,整个上半身形成一条完美弧度。

   如何减腹部赘肉2、呼啦圈坐地提腿运动

  动作要领:坐在地上,用右手撑住地面,同时右腿弯曲。左手握住呼啦圈,钩住左脚,左腿伸直,尽力上抬至与地面垂直。保持15秒钟,重复5次后换右腿。

  针对部位:腰部、腿部。

  瘦身效果:增加腰部力量,抻拉腰周肌肉;拉长腿部线条,减少腿部脂肪。

  瘦身小编tips:抬起的腿与上半身尽量贴近,都与地面保持垂直。

  温馨小提示:如何减腹部赘肉,呼啦圈减肥操,简单易学,但是一定要保证运动的时间要在半个小时以上!除此之外,我们每天也可以瑶上半小时的哗啦圈,这样减肥的效果要比呼啦圈减肥操效果好!这可是一个神奇的呼啦圈,不可小看它哦!



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 22 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.