充分利用健身房时间 实现高效燃脂速瘦身

神奇呼啦圈减肥操 捣毁腹部深层脂肪团
2013 年 12 月 22 日
5招帮助新妈咪速瘦 产后减肥就是小case
2013 年 12 月 22 日

充分利用健身房时间 实现高效燃脂速瘦身

  女人总是很注重自己的身材,但是OL却没有宽裕的时间去减肥。如果你办了健身俱乐部会员卡,那就不要浪费了,给自己制定一个健身房减肥计划,充分利用在健身房里的时间,用不同的健身项目为自己打造完美身材吧。

  许多人都给自己办了一张健身卡,并且每天都到健身房去报到。可是为什么还是瘦不下来呢?不如给自己制定一个健身房减肥计划吧,每个人都需要有计划地减肥。让我们来看看达人推荐的健身房减肥计划,实现高效燃脂快速瘦身。

  健身房健身计划

  一、快步走

  缓慢走路是无法达到减肥效果的,健身教练建议,在跑步机上进行快走练习,是非常适合女生的减肥方式。不仅不会对心肺功能造成太大的负担,还能得到柔美的线条。运动40分钟之后,脂肪分解的效果会更好。

   二、动感单车

  作为“脂肪杀手”的动感单车在健身房里属于运动量比较大的一个项目,对体能的要求比较高。专业的健身教练告诉完美,一般建议新会员在体能训练半个月至一个月时,身体机能提升之后再进行这个项目的训练,动感单车的优势在于前三个月的减肥效果会很明显。

   三、瑜伽普拉提

  瑜伽独有的腹式呼吸法,可以加速脂肪燃烧。健身教练建议,动静结合的健身方式比较合理,脂肪分解与紧致肌肤相结合,有氧运动与抗阻力相结合,让肌肉在锻炼之后变得更有弹性,让身体变得更加健美。

   四、课程结合

  健身教练向我们介绍了一种组合瘦身法,包括10-15分钟的热身、30-40分钟的器械训练、40分钟有氧运动以及拉伸放松。教练会观察你的心率变化,提高身体各方面既能,不仅达到减脂的目的,还能让身体凹凸有致,提升气色。
   五、健美操
  健美操中大量吸收了迪斯科舞、爵士舞、霹雷舞中的上下肢、躯干、头颈和足踩动作,特别是髋部动作,这给健美操增添了活力,同时,也有利于减少臀部和腹部脂肪的堆积,有利于改善动作的协调性和灵活性。

Comments are closed.