产后减肥见招拆招 新妈妈速速来接招

  小宝宝在怀胎十月后终于健健康康的刮刮落地了,新妈妈除了沉浸在幸福中, 产后瘦身 也是很多新妈妈们的苦恼问题。减去怀孕时期增长的体重是很重要的,否则在未来变得超重或肥胖的可能性会加大。中国减肥网小编给想要减肥的新妈妈们支招,让你们健康瘦下来哦!

   产后减肥 三大要点
   1、合理调整饮食
  产后的饮食搭配对于 瘦腰 的顺利进行,有着至关重要的作用。要保证小宝宝和新妈妈营养摄入充分,饮食中必须含有丰富的蛋白质、维生素、矿物质,如鱼、瘦肉、蛋、奶、水果和蔬菜。   
   2、树立正确观念
  产后六个月是新妈妈瘦腰的黄金期。但刚刚分娩不久的新妈妈不能盲目节食瘦身。因为刚生产完,身体还未完全恢复到孕前的程度,加之有些新妈妈还担负着繁重的哺育任务,此时正是需要补充营养的时候。   
   3、适当有氧运动
  生产后的第二天,新妈妈就可以先下床走路,而失血较多、血压低以及剖腹产的新妈妈,第三天下床走动较佳。

   产后瘦身方法:在家运动

  产后妈妈照顾孩子和哺乳其实已经是一种消耗热量的方式。再加上每天适当做一些家务,让身体得到更好的锻炼。产后妈妈千万别总是躺着床上不愿活动。适当到户外散散步,可以更加容易抑制脂肪堆积。

   产后瘦身方法:健身运动

  当身体恢复后,新妈妈就可以进行一些简单专业的训练,帮助身体燃烧脂肪。最简单的是在跑步机上快走。或者踩动感单车也是不错的选择。选择一种有氧运动,对于产后消除下半身的脂肪有非常好的效果。

   产后瘦身方法:户外运动

  到户外运动即使运动锻炼,也是心理调节。产后女性很多在心理上会产生很多变化,到户外散步,或者到公园进行快走练习也是不错的方法。这样既能让身体快速地瘦下来,也能调节心情。这种产后 减肥方法 可谓一举两得呢。
  产后瘦身方法 : 行走运动
  行走是孕妇最合理的运动方式,大医院的护士会催促产妇尽快下地行走。行走是人类的本能,方式最容易接受,运动强度也合适,别把行走不当运动,更复杂的有难 度的运动最好两个月以后再做。如果认为强度不够,可以用形体训练鞋来增加运动量,鞋底是前高后低的,走平地相当于轻微爬坡,有利于减肥。

  小编介绍的产后减肥方法主要是以运动为主哦,因为新妈妈要供给营养给宝宝所以 饮食减肥 是不适用于新妈妈的哦!为了人人羡慕的好身材,新妈妈们行动起来吧!



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 22 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.