最适合凉秋减肥的运动 让你健康瘦不停

  好不容易挨过了夏天走入了秋季,很多人就开始对减肥出现了懈怠的情绪,这是万万不可的,尤其这个时候我们的胃口也开始渐渐的好起来,肥胖的隐患就开始悄悄的逼近了。而秋天是最适合运动的季节,它不像夏天一样酷热难耐,又不像冬天一样寒冷彻骨,所以在这个黄金季节好好的运动,对于冬天保持身材来说也会更加的容易。

  一,跳舞
  跳舞是一种非常有效的燃脂运动,而且还带有很大的娱乐性,同时也能让我们的体态和身形变得更加完美。经常跳舞的人新陈代谢也比较旺盛,甚至会逐渐的过度到易瘦体质。跳舞的方式有很多种,我们可以根据自己的兴趣来进行选择,无论是性感的肚皮舞还是优雅的芭蕾舞,或者是充满异国情调的拉丁舞,都能把我们带入非常快乐的舞蹈世界里,塑造完美的身材。
   二,跑步
  跑步是最基本也最有效的有氧运动之一,尤其在秋高气爽的季节里去户外跑步,我们的心情也会变得更加愉悦,而且压力也会得到很好的释放。对于减肥来说,慢跑是最适合的方式,因为它可以让我们体内的脂肪得到更充分的燃烧,并且不易对身体造成伤害,每次坚持跑步三十分钟以上,你会发现自己很快就瘦了下来。跑步的地点选择也很重要,我们应该尽量在树木比较多的公园或者是林荫小路上跑步,这样能够吸收更多的养分,避免在粉尘和尾气比较多的马路上跑步。

   三,跳绳
  跳绳是一个不受地点限制的超强有氧运动,它的运动强度甚至比慢跑还要大,跳绳可以锻炼到全身的肌肉,减少腿部、腹部以及手臂上的顽固脂肪。跳绳也非常的具有趣味性,我们既可以和别人进行比赛,同时也能和自己比赛,在规定的时间内计算自己的跳绳次数,也是一种很不错的挑战方式。
   四,呼啦圈
  呼啦圈也是一种非常简单的运动方式,我们平时在家就可以进行,尤其对于大家最烦恼的游泳圈来说,摇呼啦圈是非常好的减肥方式。我们需要知道的是,摇呼啦圈的运动强度相对较低,所以每次至少要晃半个小时以上才能起到减少小肚子的效果,而且一旦停下来也比较容易反弹,所以每天都要坚持,另外摇呼啦圈对腹部也是一种很好的按摩,可以起到解决便秘的作用。



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 22 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.