凉爽金秋减肥攻略 骑行减肥环保甩脂快

  自行车是很棒的减肥工具哦!这是因为骑自行车时,由于周期性的有氧运动,使锻炼者消耗较多的热量,可收到显著的减肥效果。根据统计,75公斤重的人,每小时以9英里半的速度,骑73英里时,可减少半公斤体重,但必须每天持之以恒。 心动不如行动,赶快跟着中国减肥网小编一起骑上自行车,让多余脂肪尽情燃烧吧!

   1、适合持续进行

  刚开始骑自行车强度不需要太大,不然会让身体过于疲惫,肌肉酸痛,影响接下来的锻炼,还会附带着影响减肥的效果和减肥的持续性,每天增加一定骑车的时间即可。

  自行车如果骑得太剧烈的话,会大量出汗,这个时候就不是大量的燃烧脂肪而是燃烧糖分了,是达不到减肥的效果的。

   2、避免一边骑车一边说话

  这样不但会加速流失掉身体的能量,还会降低运动的效果,导致呼吸的不顺畅,容易让身体感到疲劳。

   3、适合空腹进行

  不仅要在骑车的过程中保持空腹,在骑车的过程中补充水分也是非常重要的,每隔15分钟就停下来喝口水。这样不但能够防止身体脱水,还能够给自己补充能量,让自行车减肥锻炼能够更有效的进行下去。

   4、骑车速度和卡路里的燃烧

  用自己喜欢的速度骑自行车会让脂肪燃烧得更加充分。同时因为骑自行车是有氧运动,最好能够保证每天能进行半小时到1小时的强度,才能达到更好的减肥效果。

   骑自行车注意事项

  骑自行车减肥头部要保持向前望,视线放在前面3到5米的位置,上身稍微放松向前倾。微微弯曲自己的手臂,尽量不要太用力。车座的高度要稍微低于手肘为最佳。双脚踩脚踏的时候,要有意识地收紧脚踝。
  骑自行车是需要大量氧气的运动,不仅能够有效地燃烧多余脂肪,还能够促进身体的高效代谢,将身体的毒物通过汗液排出哦!小编还要罗嗦一句,骑自行车如果和别人发生点碰撞,不要紧,一个笑脸,几声对不起就能够解决了,说不定好有桃花运在等着你呢!



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 22 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.