最新运动减肥方案出炉 一周给力速瘦7斤

  最靠谱的而减肥方式莫过于 运动减肥 了!运动减肥虽然会耗费你一点时间和体力但是它给你的瘦身体验可是很给力哦!中国减肥网小编为你指定6套运动减肥方案,一定会让你瘦到嗨哦!
  滑冰可以使你的腿部肌肉更加结实而有弹性。自行车可以锻炼你的腿部关节和大腿肌肉。慢跑和散步有利于减肥。高尔夫是身心双受益的运动项目。骑马可以使你的全身肌肉都得到锻炼。排球让你的协作能力更强!

   运动方案一:慢跑/散步

  没有什么运动比慢跑和散步更大众化了,它不需要太大的投入,却可以有很大的收益,美国人甚至创造了一个新的词汇,叫做“WOGGING”,它来自于jogging和walking两个词的合成,它的意思就是将慢跑与散步结合起来,来体现两项运动的密不可分。

  适合人群:适合所有人群,如果你热爱运动或者热爱减肥的话,最好选择跑步;如果你没有时间的话,建议你把每天的晨练放在上班的路上,最好是能走路就不要坐车。

  运动装备:运动装和跑步鞋。

  运动花费:无;如果你不很挑剔的话,柏油路就可以是你的运动场地。

  运动效果:对心脏和血液循环系统都有很大的好处,每天保持一定时间的锻炼(30分钟以上),会有利于减肥,最好的方式是跑走结合。

  脂肪燃烧值:慢跑:420卡/小时;散步:240卡/小时。
  运动评价:低投入,高收益,但贵在坚持。

  运动方案二:自行车

  这是一项我们再熟悉不过的运动了,它有效地把健身与我们每天的生活结合在了一起,也就是说,它不会占用我们多余的时间。

  适合人群:任何人,不论你是平常人还是运动员,也不论你的年纪。

  运动装备:一辆自行车,如果你不是运动员,一辆普通的自行车就可以了。

  运动花费:除了自行车的正常维护,你不需要任何额外的花费。

  运动效果:这是一项最易于坚持的运动方式,它可以锻炼你的腿部关节和大腿肌肉,并且,对于脚关节和踝关节的锻炼也很有效果。同时,它还有助于你的血液循环系统。

  脂肪燃烧值:240卡/小时。

  运动评价:最有利于坚持的运动项目,最接近于自然,最经济。

  运动方案三:排球

  当我们的女排五连冠的时候,我们还都不大,但是,它却使我们中的许多人迷上了这项运动,排球会使我们的头脑更加灵活,它是一种艺术,它的魅力就在于它需要集体的努力。

  适合人群:35岁以下人群,毕竟它的运动强度很大。

  运动装备:运动服,运动鞋。

  运动效果:会使你的个子越长越高,所以建议你尽早加入这项运动,对臂部肌肉和腹部肌肉的锻炼效果尤为明显,同时,对你的灵敏性的提高也很有帮助。

  脂肪燃烧值:180卡/小时。

  运动评价:让你的协作能力更强!

  运动方案四:高尔夫

  高尔夫一贯被认为是绅士的运动,其实,它对女性也同样适合,优美的场地环境,适中的运动量,让你的身心都得到了锻炼。

  适合人群:从8岁到80岁的人都可以,但它更倾向于有耐心的和头脑灵活的人,不过,它也可以使你变成有耐心和头脑灵活的人。

  运动装备:适合运动的服装,高尔夫鞋和手套,一根球棒。

  运动效果:这项运动是和散步紧密结合在一起的,在一个18个洞的球场里,你走路的距离会达到6-8公里;挥杆的动作有助于你身体的伸展;此外,美丽的球场更会使你心情舒畅。

  脂肪燃烧值:约270卡/小时,一局的时间约为3个小时,所以可以燃烧掉810卡的热量。

  运动评价:身心双受益的运动项目,但是投入比较大。

  运动方案五:滑冰

  大大小小的滚轴冰场、真冰场也开了不少家,你去过了吗?夏天的时候,你可以去滑滑旱冰,冬天的时候,又是滑真冰的好时候,滑冰对于协调能力的锻炼是很有帮助的。

  适合人群:没有什么年龄的界限,但建议你现在尽快学,如果你目前还不会的话。

  运动装备:运动装(如果你是新手,千万不要穿裙子),溜冰鞋。

  运动效果:有助于锻炼身体的协调能力,在身体方面,它可以使你的腿部肌肉更加结实而有弹性。同时,滑冰属于大运动量的运动,它还会提高你的肺活量。

  脂肪燃烧值:420卡/小时。

  运动评价:如此简便健身的运动,赶快行动起来!

  运动方案六:骑马

  骑马似乎离我们有些遥远,印象中能够策马奔驰是何等的潇洒,但不管怎样,骑马终究是一种时尚,是一种潮流。

  适合人群:40岁以下的女性,因为这项运动有一定的危险性。

  运动装备:骑装(也可以是一般的运动装),马匹(最好是一批有灵性、易接近的马),帽子。

  运动效果:可以锻炼你的敏捷性与协调性,并且可以使你的全身肌肉都得到锻炼,尤其是腿部肌肉。

  脂肪燃烧值:240卡/小时。运动评价:接近自然的运动方式,让你的身心都得到愉悦。



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 22 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.