三套奇特减肥操 帮你击破脂肪团

三种有氧减肥运动 难度小效果大
2013 年 12 月 22 日
环保韵律骑行减肥法 低碳瘦身有意义
2013 年 12 月 22 日

三套奇特减肥操 帮你击破脂肪团

  下面减肥编辑为大家介绍三套另类速效瘦身操,每天坚持10分钟,三周即可收到惊人的局部瘦身效果。还等什么呢,赶快行动起来吧!

   瘦身操一 瘦臂

  原为胳膊肘击打对方脸部的动作。此动作有助于燃烧手臂肌肉。左右各20下,反复2回。

  动作分解:

  1.双腿张开,膝盖稍稍弯曲,腰部挺直。右侧胳膊肘弯曲,双手握拳,紧贴下颚处。左侧胳膊肘也弯曲,拳头紧贴右侧胳膊肘处。

  2.右侧胳膊肘用力向上击打,左侧胳膊肘向后击打,同时伸直膝盖。

   招数二 瘦上半身

  原为使用胳膊肘攻击背后人的动作。此动作有助于减去肋下赘肉。左右各30下,反复2回。

  动作分解:

  1.左手握拳,右手手指张开握住左拳,置于右侧肩膀处。双腿张开比肩稍宽,膝盖稍稍弯曲。

  2.左侧胳膊肘用力向左下方击打。

   招数三 瘦腿

  原为背后受到攻击时打退对方或主动攻击时的动作。此动作有助于收缩腿部肌肉。左右各20下,反复2回。

  动作分解:

  1.上半身先前倾斜,右侧膝盖弯曲后向上提,双手握拳紧贴下颚处。

  2.右侧弯曲的腿部用力向后踢,注意保持与臀部在同一水平线上,视线停留在右腿。

Comments are closed.