最适合秋天的减肥运动 变身瘦子不松懈

  炎热的夏季即将过去,MM们再也不用忍受夏天的酷热。但是秋天的来临,天气的渐渐变凉,MM们又开始犯懒,对于运动的热情也开始慢慢地消褪,只想在秋高气爽的天气中美美地睡上一觉,如果秋季真的这样浪费掉的话,秋膘也很容易积聚在身体上。因此,在秋天里想要快速 减肥瘦身 ,维持苗条的身材,最好的方法就是运动。而在这个凉爽的时节中,最好的运动莫过于是走出去,进行简单的户外运动。下面,减肥网小编就与MM们分享5个悠闲且 快速减肥 的户外运动。

  户外运动一、爬山

  秋天的天气开始变得逐渐凉爽,这种风高气爽的时节最适宜的户外运动就是爬山了。在这个时节进行爬山,不但可以避免夏天烈日的炙烤,在享受着温和的阳光下运动锻炼,而且在爬山的过程当中还可以呼吸到山上新鲜的空气,远离都是生活的尘嚣,让人心旷神怡。值得一提的是,爬山最重要的一点就是同样可以帮助减肥瘦身,让人重新塑造苗条的身材。

  在近年来,爬山逐渐成为秋天减肥的一种时尚户外运动,很多MM在经过一个星期忙碌的工作之后,都很喜欢通过这种户外运动来减肥。爬山之所以可以减肥,主要是因为在爬山的时候,随着爬山高度的增加,身体内的血液循环也会不断地加速,这样就可以加速身体的新陈代谢功能,将秋膘快速地甩掉。除此之外,在爬山过程当中,攀爬的动作还可以让全身的肌肉都可以运动锻炼,从而让全身的肌肉变得更加紧实,从而打造苗条的身材曲线。

  虽然爬山是一种瘦身又减压的运动方式,但是在爬山的时候同时也要注意一些细节,这样才可以确保在爬山过程当中的安全。在爬山之前,首先要选择一双舒适的爬山鞋,并且最好就是穿着运动服去爬山,这样可以降低意外发生的机率。除此之外,在气温较低的早上或者是傍晚最好就是不要去爬山,这时候很容易会发生危险。当然,在爬山之前还要准备好充足的水,以确保能够及时地为身体补充水分。

   户外运动二、散步

  散步是一种最常见且最实惠的一种 减肥方法 ,尤其是在秋天这个时节中,凉爽的天气可以让散步变成是一种享受。而在现代,很多MM都养成了一种良好的习惯,那就是饭后散步。散步之所以能够快速甩掉秋膘,主要是因为散步可以帮助有效地消化掉食物,而且还可以加速血液循环,从而使代谢功能高速地运转,让多余的脂肪快速地消耗掉。

  但是很多MM会抱怨,散步对于自己减肥的成效似乎不是很明显。事实上,如果在散步的时间和速度掌握地不准确的话,不但不能起到减肥瘦身的功效,而且还有可能让小腿上的肌肉突出。因此,在散步的时候,最好就是要掌握好散步的时间和速度。一般情况下,最佳的散步时间就是每次都能维持在一个小时左右,这样对于消耗脂肪的功效才会更加明显。另外,散步的速度就是以自己平常步行的步伐就可以了。而且这个散步减肥方法要长期坚持下去才会有良好的成效。

   户外运动三、快走

  快走这种运动方式与散步这种方式有着明显的不同,散步是通过平常的行走速度来进行一定时间的运动锻炼,从而加快血液的循环速度。但是快走则是以较快的节奏进行的一种短时间的运动方式,而这种运动方式之所以能够减肥,主要是通过快走让肌肉不断地充分运动,从而让脂肪转化为能量维持快走的正常运行,从而能够快速地消耗掉脂肪。

  而秋天凉爽的气候更是快走的一个好时机。在秋天里快走,不但可以达到瘦身的作用,对于强身健体也有明显的功效。而且这种方式在秋天里因为有效短时间的运动而会更受到MM们的青睐。一般情况下,快走的运动时间只要半个小时就可以起到很好的减肥功效,而在快走的过程当中,会让双腿和双臂上的脂肪也能够快速地甩掉,从而让打造双腿和双臂紧实的线条。所以,对于想要快速减肥的MM来说,秋天里快走也不失为一种好方法。

   户外运动四、骑自行车

  秋天骑自行车是一种娱乐运动相结合的运动方式。而在秋天里,MM们不但可以骑自行车来进行 运动减肥 ,而且还可以在上班的时间骑自行车,这样就可以做到减肥上班两不误了。除此之外,在经过了一个星期的忙碌工作之后,还可以骑着自行车到郊外去踏青,这样也同时可以放松自己的心情,疏解自己的压力。所以骑自行车真的是一种一举多得的运动方式。

  到了现代,自行车减肥成为了很多MM的一个选择,因为这种方式既环保又有效维持苗条身材,所以在现代逐渐受到越来越多人的欢迎和喜爱。根据统计显示,如果每天骑73英里的自行车,一个月内至少可以让体重降低0.5公斤,而如果要想让体重不断地持续下降,每天持之以恒的骑自行车运动则是必不可少的。

  虽然骑自行车可以起到很好的瘦身作用,但是在采用骑自行车减肥的时候同样也要注意采用正确的骑自行车方法,这样才会让瘦身事半功倍,并且能快速地打造苗条的身材。因此,在骑自行车减肥的时候,首先是要选择一条平坦的道路来进行,如果是过于曲折颠簸的道路往往会大量地消耗自己的体力,但是却只会燃烧糖分,并不能有效地消耗脂肪,而要想快速减肥,通过长时间的骑自行车才会让脂肪不断地燃烧,从而甩掉秋膘。

  除此之外,骑自行车最好就是能够坚持较长的时间,如果每次能够坚持1个小时的骑自行车会让减肥的功效更加明显。而骑自行车的姿势对于瘦身的成效同样也是具有非常关键的作用,所以在骑自行车的时候应该要注意让身体保持着稍稍向前倾斜的姿势,而且要挺胸收腹,双脚用力地贴着脚蹬。这个姿势可以让塑造完美的身体体态。MM们在减肥的时候不妨多尝试一下。

   户外运动五、打羽毛球

  羽毛球经过长时间的推广,在现代已经逐渐成为一种全民运动,而且很多MM也非常喜欢这种运动方式。在秋天中,这种简单的户外运动更是可以有效的甩掉秋膘。羽毛球对于场地的限制非常小,所以在秋天里可以随时随地都进行羽毛球运动,这样不但可以起到很好的减肥瘦身功效,而且还可以在一定的程度上达到强身健体的作用。

  打羽毛球之所以能够减肥,主要是因为羽毛球的运动强度非常强,随时随地都要不断地进行着奔跑、跳跃、挥拍等动作,这些动作对于消耗掉身体各部位的脂肪和赘肉有着明显的作用。另外,在打羽毛球的时候,全身的运动可以加速全身的血液循环速度,这样就可以让多余的脂肪通过身体的新陈代谢功能快速地排出,从而达到非常显著的瘦身作用。因此,喜欢打羽毛球的MM在秋天就可以多采用这种方式来甩掉秋膘。



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 22 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.