有氧街舞减肥原理大揭秘

  有氧减肥街舞与其他的 减肥舞蹈 相比更让人有趣味性,这项 减肥运动 受到的是广大年轻人的青睐,不论是男人还是女人!有氧减肥街舞效果真的那么显著吗?它是通过什么来达到减肥的目的呢?

   有氧街舞减肥原理

  它属于有氧减肥运动。根据美国运动医学会建议,每周应运动3-5次、每次运动30-60分钟,减肥的效果才比较明显

  有资料显示,在街舞锻炼过程中,随着时间的延长,脂肪的供能比例也在增大。如:在40分钟、90分钟、180分钟连续运动时,脂肪的供能分别占总耗能的27%、37%和50%,想达到更好的减肥效果,就应适当延长锻炼时间,并且持之以恒。

  初步学习街舞时,切不可一下子就加大运动量,要循序渐进。通常是先做热身活动,将身体的各个关节、韧带、尤其是膝、踝关节要充分活动开,以免跳动时损伤;而后进入一定强度和时间的练习,最好不要少于30分钟;最后采用各种伸拉练习使身体放松。这样三个步骤才能取得较好的瘦身效果。

  有氧减肥街舞有的动作难度是比较高的,如果你是一个减肥街舞的初学者,那么最好是从一些基本的 减肥动作 练习!



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 22 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.