晨练经验分享 让你燃脂更快速

  很多人错误的认为晨练并不是适合每个人,其实晨练对于减肥可能并不如傍晚好,但是对于提高一天的新陈代谢还是想到有必要的,下面小编就要跟大家分享几种晨练经验,帮助大家快速的达到瘦身的目的。

  1、燃烧深层脂肪

  经过一整夜的消化,在早晨爱爱时,你体内储存的碳水化合物已经消耗得差不多了。

  这时候做激烈的“床上运动”,身体就需要燃烧深层脂肪来提供能量支持,再加上在爱爱的过程中,由于你体内激素的浓度变化,燃脂成效要比单纯的运动锻炼要好得多。

  所以就能够帮你见效燃烧深层脂肪,尤其对于消除腰肚子位的肥肉非常见效。

  2、消除肌肉酸痛

  你整天都坐在电脑前工作,所以全身腰酸背痛?

  那么早晨爱爱就是你最不能错过的疗伤运动。

  首先,爱爱时你体内分泌的愉悦激素内啡肽具有和大麻类似的镇痛迷幻成效,能帮你缓解各种肌肉酸痛不适;其次,爱爱也是一种能锻炼到全身肌肉的“体操”,能活化僵硬的全身肌肉。

  3、促进淋巴排毒

  爱爱过程中,同样是受体内荷尔蒙变化的影响,你的新陈代谢速度会加快,尤其是淋巴排毒的效率会提高。

  随着爱爱时分泌的汗水,体内N种导致身体不适的酸性代谢废物会被排出体外。

  如果能在爱爱后和他分享一大杯柠檬蜂蜜水,你们体内的排毒工作就完成得更彻底了。

  4、增强身体免疫力

  美国最新研究发现,那些保持每周“晨爱”2—3次的情侣比起从不在早晨爱爱的情侣,普遍体内免疫球蛋白的活性更好,身体免疫力更高。

  5、提升工作动力

  试验一下你就知道,早晨在床上多待30分钟,和他亲密接触,你大脑的细胞活力都会被调动起来,你的思维会变得更加敏捷,对自己也会充满信心,敢于迎接任何一项工作挑战。

  6、制作好心情

  同样是来自美国的最新研究发现,那些喜欢在早晨爱爱的女性比起从不在早晨爱爱的女性,对情绪的控制力更好。

  她们拥有好心情的时间更长,更少出现抑郁、烦躁、心情低落等不良情绪。

  心理专家说,早晨如果能拥有一个迷人的、激情四溢的、充满爱和关怀的开始,你当然会期待这一天的到来,无惧任何的压力。



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 22 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.