奥运燃脂季 羽毛球甩重效果出众

每天站一站就能赶跑脂肪有效瘦身
2013 年 12 月 22 日
趣味跑步减肥6妙招 心情好瘦得快
2013 年 12 月 22 日

奥运燃脂季 羽毛球甩重效果出众

  伦敦奥运会期间看着中国奥运健儿为国争光甚是高兴!一些高端的运动像是射击,击剑,体操等做起来有些困难,想一些亲民化的 有氧 减肥运动 我们是可以借助他们来帮助我们实现减肥目的的!有氧减肥运动让我们 健康减肥 ,奥运季让我们也动起来,虽说不能为国争光,但是至少我们可以为自己的身材和健康添彩!

   有氧减肥运动—羽毛球

  羽毛球是一项能够让人眼明、手快、全身得到锻炼的体育项目。对体格要求不高,老少皆宜;对人数限制也不大,两人一对一也可,四人二对二也可,找个死党或者拉着ta就可以进行。它讲究的是身体的耐力,是一项减重的同时注重瘦四肢的运动。

   小胖子运动转换方案

  这个太简单了,买副joker再忽悠一个损友就齐了。

  打羽毛球前先将润肤霜或纤体霜涂抹于手臂和大腿上,然后将保鲜膜缠裹在相应的位置。

  打羽毛球时增加跑动机会,与损友商量好,尽量向左或向右发球,增加接球难度。这样做不仅可以增加跑动的机会,加快新陈代谢以及燃烧脂肪的作用,还能增加捡球的机会,捡球时尽量选择下蹲的方式,可以有效瘦大小腿以及起到提臀的作用!

  打羽毛球后取掉保鲜膜并用温水清洗局部或直接冲个温水澡,整个身体都会变得舒畅,同时一定要记得适量补充身体流失的水分。

  每次锻炼40-60分钟最佳,低于30分钟身体损耗的是水分,30分钟后才开始燃脂,超过1小时以上,身体容易疲倦、拉伤。一般坚持1周就能取得明显的瘦身效果哦!

Comments are closed.