趣味跑步减肥6妙招 心情好瘦得快

奥运燃脂季 羽毛球甩重效果出众
2013 年 12 月 22 日
运动减肥坏习惯 击溃减肥效果
2013 年 12 月 23 日

趣味跑步减肥6妙招 心情好瘦得快

  很多人认为跑步减肥是一项甚是枯燥的事情,确实如此,面对着干巴巴的跑道,是不是有种可远观,而不可亵玩焉的感觉!其实只要在 跑步减肥 让稍微改变一下方式就能让这项运动变得异常轻松有趣!推荐6个 运动减肥 的小技巧,不单单适用于跑步减肥哦!

   变换锻炼时间

  你习惯在晨跑吗?那么,试试把跑步的时间改在傍晚或者晚上。简单的时间变换,会令你的感觉和心境大不相同。有变化,才有乐趣。

   调节跑步 减肥运动 速度

  在单一的长跑中,你可以试着变换你的速度。充分热身以后,你先用较快的速度跑完第一个800米,然后逐渐放慢脚步,用慢速轻松跑完第二个800米,如此交替,你会发现平时很艰巨的长跑变得轻松如飞。

   来点动感音乐

  在锻炼的时候听点音乐,只要是你喜欢的并且充满动感的音乐,就会令你能量无限。现在就去购买一张新cd吧,磁带也行,也许那些活力四射的舞曲会令你想停也停不下来。

   找个“志同道合”者

  心理专家告诉我们,和许多人一起跑步比一个人单独更容易让人感觉到轻松和愉快。邀请你的朋友一起锻炼吧,或者参加一个跑步俱乐部,在那儿,你会认识很多“志同道合”的朋友。

   及时补充能量

  如果你在锻炼中始终感觉体力不支,那么你极有可能是能量摄入不足。在锻炼前90分钟摄入含糖量高的食物,糖分会迅速补充你的能量。同时,别忘了锻炼后也要补充能量哦,让自己时刻精神饱满,能量充沛!

   不忘放松

  跑步不该是苦差事,适当地让自己放松一下,比如一周休息一两天,可以让你的身心都得到恢复。

  跑步减肥是一件长久坚持才会有明显效果的运动,所以需要你有一颗恒心。另外就是要注意方法,刚开始要少跑,然后在慢慢的加速加长!

Comments are closed.