夏季运动减肥Top2 瘦得比闪电快

至IN舞蹈瘦身 哪种更适合你
2013 年 12 月 23 日
2013 年 12 月 23 日

夏季运动减肥Top2 瘦得比闪电快

  既然是要 运动减肥 了,那么有没有特别有效果的运动方式呢?当然有了!看看小编给大家收集的夏季 减肥运动 Top2!

   夏季瘦身运动Top 1:游泳

  酷热的夏天,泡在水里就是最凉快最享受的事情了,谁又能讨厌游泳呢?而游泳又是很好的 减肥方法 ,也是一种很好的全身性运动,并且对提高心肺功能十分有效!

  不过姑娘们可要注意游泳的姿势,标准的泳姿才能发挥瘦身的最大效果,赶紧回去好好留意自己平时有没有游对!

  小编知道也有部分姑娘是不太会游泳,那么也不用担心,这里也有专为你们收集的水中 瘦身动作 ,不会游泳也可以高效减肥哟!

   – 快走走出结实腿部线条

  时间:15分钟。

  锻炼肌群:大小腿肌肉。

  Step1:在水中站立,身体保持收紧绷直的状态。

  Step2:开始跨步走,每一步都要走得很大,脚步落在地上, 5分钟为一组,一共走3组。

  Tips:身体不能放松,更不能驼背和弯曲,上半身要保持直立姿势,走路速度可以越来越快。

   – 水中跳跃增下盘力量

  时间:10分钟。

  锻炼肌群:腹横肌、髋部和臀部肌群。

  Step1:两脚与肩同宽,开始向下蹲,直至水将肩膀淹没,两臂张开,让身体平衡。

  Step2:向上跳跃的同时,双手向下压,同时将双腿并拢。降落的时候慢慢变回起始姿势,这个动作重复15~20次。一共两组。

  Tips:不管是站立还是准备动作,臀部的线条要一直保持紧绷的状态。

   夏季瘦身运动Top 2:跑步减肥法

   跑步减肥的好处可是数不胜数。首先跑步减肥是一项简单的全民运动,更是减肥的好方法。如果能坚持跑步并配合饮食控制的话,减肥的效果会很好,并且不容易 反弹。然后跑步是最方便的有氧运动:有氧运动能将体内的葡萄粮充分燃烧,转化为新的能量消耗掉,坚持跑步配合饮食控制,不仅能减肥成功,而且不易反弹。最 后跑步不需要花费一分钱:多么经济的运动,只在一个场地,便可 健康减肥 。

  跑步弹性很大,任何时间都能开始:早晨、下午、夜间,随时随地,想跑就跑。 跑步降脂又减压:跑步可以注意力、清理头脑,边减肥边使大脑得到释放,整个人都会感到舒畅。

   – 跑步正确的姿势及呼吸

  ●姿势:上身保持挺直——既不前倾,也不后仰——头部不要下垂或前冲,手臂应随跑步的节奏自然放松地摆动。步间距可自行确定,要确保舒适,不觉得累就行了。为充分发挥膝盖的作用,脚尖应该始终朝向跑步前进的方向。

  ●呼吸:如果你是深深地从腹部吸气的话,那就对了。请注意:一定要有意识地呼气,以便已使用过的空气能确确实实地离开肺部。对于初学者而言,在试着这样做时往往感到很拘束,因而呼吸很浅。

  另外,如果跑得太快,身体胸侧便于工作会产生刺痛感。因此,建议姑娘们在跑步时,慢慢来,听点音乐,同时还能轻松娱乐。

  ●跑步的时间:开始时,最好是跑一分钟,走一分钟——这样一共为15分钟;第二、第三周时可以逐渐增加定额:跑走20分钟;到第四周时增加到30分钟。目标是:每周进行2~3小时的长跑运动,分在3~4天内完成。运动前的最佳训练便是做一些伸展运动。

Comments are closed.