超简单一招普拉提 燃脂促代谢轻松瘦身

  普拉提是最有效的运动瘦身方法之一,对 局部减肥 很有效果。下面,小编介绍简单的一招普拉提,能够加速脂肪燃烧,轻松瘦手臂、 瘦腹 、瘦大腿,赶快看看吧。

   普拉提 减肥

  普拉提运动不但能够舒展身体的各个部位,让全身都可以伸展运动,而且普拉提的动作也是高强度的,可以快速地燃烧体内的脂肪和活化身体的新陈代谢。此外,普拉提也融合着瑜伽与太极的动作,吸取了东西方文化的精华,所以说普拉提的动作对于 减肥瘦身 来说都是极佳的选择。

   收腹式普拉提

  收腹式普拉提锻炼的身体部位主要是手臂、下腹部和大腿内侧。在进行收腹式普拉提的时候,记住千万不能过于心急。一定要慢慢地伸展自己的身体,否则会很容易使身体扭伤。

   动作步骤:

  1.首先是坐在地板上,双脚朝前,然后上半身轻微地向后倒,并且记住要收紧腹部。

  2.伸直手臂保持手臂向前的方向,轻轻抬起膝盖,用你的膝盖以逆时针的方向画圈。

  3.再回到起点,重复这个动作10次左右。

   减肥温馨提示:  在做这个动作的时候,膝盖要保持弯曲倒120度,而且随时都要收紧腹部,这样可以保护你的腹部不易受伤。整个动作最好是重复多次,这样才会达到更好的减肥瘦身效果。



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.