晨光中运动30分钟 就能瘦出理想身形

   早上运动30分

  由于早上的时间比较紧,我通常只做几个动作:

  准备动作:深呼吸之后,抬起双手。

  第一个动作:转腰,右20次,左20次,共3个来回。如果在转腰的时候,头部保持不动,可以锻炼脸部的轮廓线条;臀部以下不动,可以锻炼大腿的肌肉,一举三得。

  第二个动作:上下甩手,共100次。往上甩手的时候,胸部用力前挺,这时候腰部自然也会往前下压,臀部自然往后翘,其中的妙处只有尝试过的人才可以亲身体会到。这个动作最主要的作用是可以消除腋下多余的脂肪,而平时多抓捏这个位置,效果也非常明显。

  第三个动作:扭臀,左右各20次。其实看起来更像在扭腰,因为腰部也在动。但这个时候,我们注重的是臀部的曲线美。所以,一定要用力,而且尽量做得幅度要大一些,这样可以拉抻侧体的筋骨和肌肉。

  第四个动作:往后踢腿,这是一个很平常的动作,是用来塑造臀部和大腿的曲线。左腿12次,右腿12次,轮翻做3次也就可以了。



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.