不仅瘦腿还有美背 真人示范教你如何做到

游泳减肥三须知 让你燃脂更酣畅
2013 年 12 月 23 日
一周花五个小时运动减肥效果明显
2013 年 12 月 23 日

不仅瘦腿还有美背 真人示范教你如何做到

  选择不同的瑜伽动作就意味着你达到的是是局部瘦身的效果!很是具有针对性瘦身!推荐瘦臂瑜伽,美背瑜伽,瘦大腿瑜伽,让你全方位 减肥瘦身 。这三个 减肥瑜伽 动作简单易学!

  一、瘦臂

  step1 先以双膝跪地,再以掌心下压以双臂支撑身体;

  step2 右脚用力向后扯,并尽量提起脚尖,重复左脚再做;

  step3 面向前并利用手臂及脚的力度支撑身体,保持动作约10~20秒,有需要再重复整组动作。

  二、美背

  step1 先伏于地上,面向地板,再抬起头,双臂放于臀部旁边,掌心向天;

  step2 双手向后合掌,再向后用力抬起上半身;

  step3 再将双脚同样用力抬高离地,做出V形状态,尽量保持动作约10~15秒。

  三、瘦大腿

  step1 先立正向前,手撑腰部,再向前踏一大步;

  step2 左脚微曲,用力将右脚向后拉,上半身用力压下。注意脚掌必须保持贴紧地面;

  step3 将左脚屈曲成90,右脚则尽量拉后,双手合掌并向天伸直,注意保持姿势,并停留5~10秒,然后换另一边再重复整套动作。

  这三个减肥瑜伽动作适合瑜伽初学者,提醒大家空腹练习,这样的效果会更好的!

Comments are closed.