运动减肥计划 美丽塑形进行时

  女孩子们都想要拥有性感的身材和完美的比例,这除了要求我们要减肥之外,更重要的就是塑形。所以今天我们就要为大家推荐一些既可以瘦身又能够雕塑身材的 减肥运动 ,让你在最短的时间内完成自己的美丽计划。

  一,普拉提

  普拉提运动已经在全世界女性中蔓延开来,因为它既能帮助我们消耗脂肪,同时又可以雕塑完美的身材。我们的身体在各种极致的伸展中得到了很好的锻炼,腰身也变得更加柔软,整个循环系统的功能也得到了非常好的提高。只要坚持练习,就可以将力与美完美的结合在一起,让女孩子变得既性感又苗条。

  二,蹲箭步

  箭步蹲是一种非常棒的力量训练,它主要能够帮助我们非常好的雕塑下半身的身材,减少腿部的肥胖。正确的姿势是双腿并拢,然后一只脚向前迈出一步,膝盖弯曲成箭步的姿势,后面另一只腿也同时弯曲,让膝盖和地面的距离达到最低。坚持一小会,恢复到站立的姿势,两腿交换练习。只要姿势正确,这就是一项很棒的健身减肥运动。

  三,有氧练习

  我们都知道能够让脂肪充分燃烧的最好方式就是进行有氧训练,所以我们可以通过跑步、跳操、游泳、打球、骑单车等等的运动项目来完成减肥的目标。而这种练习的关键点就是要长期的坚持,并且做好训练的计划,这样既能瘦身又不会反弹。

  四,搭配饮食

  在每一项运动的过程中,我们的身体会消耗大量的能量,所以也需要足够的营养来维持新陈代谢的正常运行,让身体燃烧更多的脂肪。很多人为了减肥就采取节食的方法,其实这是非常不可取的。正确的做法是要为身体补充足够的营养素,多吃各类食物,尤其是蔬菜很水果,用来维持营养的均衡,同时不要忘记摄取充足的水分,这样才能保证运动达到最好的效果。

  五,循环训练

  当我们在运动中遇到了一定瓶颈的时候,可以采用循环训练的方式来解决这个问题。例如我们在跑步机上进行了半个小时的有氧训练之后,再去做一些温和的力量训练,这样就可以更好的帮助我们雕塑身材了,运动之后配合一些瑜伽的伸展练习,也会让身体得到更好的放松,同时加强线条感。



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.