真人示范经络按摩瘦手臂

  导语:还在为“拜拜肉”烦恼?下面真人示范教你瘦手臂的手臂按摩,帮你消除赘肉!真人示范,很容易就学会,赶快试试这套手臂按摩吧,消除赘肉,让自己拥有瘦手臂!

   1、按摩淋巴

按摩淋巴

  一只手向上伸展,用另一只手按手臂的肌肉。在20秒内边呼气边按途中所示分5个区域按捏。

   2、按摩腋下

按摩腋下

  加强手臂内侧脂肪的燃烧,用指腹轻捏腋下,10秒钟内保持按捏的速度与力度。

   3、按摩手臂关节

按摩手臂关节

  保持手臂弯曲,另一只手握住肘关节,手掌稍微用力顺着关节向下按摩至腋下。

   4、按摩小拇指根部

按摩小拇指根部

  保持均匀吸气,双手手臂伸直,贴近耳朵,按摩小拇指根部5秒钟。

   5、按摩三里穴

按摩三里穴

  放下手臂,由外向内按摩至肘部,最后按压住手肘内侧的三里穴,保持15秒钟。

   6、手臂外侧按摩

手臂外侧按摩

  手臂稍微弯曲,另一只手以指腹轻捏手臂外侧肌肉,重复10次。

   7、按摩手臂外侧关节

按摩手臂外侧关节

  手臂保持弯曲状态,另一手握住手臂外侧肘关节处,从关节处手掌顺势向上按摩。

   8、按摩后肩

按摩后肩

  最后用食指、中指及无名指指腹稍作用力按摩后肩。



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.