运动减肥方法安全有效

   运动减肥 方法一直是被认为最安全有效的 减肥方法 ,但是也得到很多人的批判,说 运动减肥 的速度实在是不敢让人恭维!在此想对使用运动减肥方法的人说一声,运动减肥并不是你运动了就能达到一个减肥的效果!掌握一些技巧那是相当重要!要学会选择!

  1、30分钟有氧运动,如快走、慢跑等。

  2、10~15分钟的俯卧撑(10~15次/组、2~3组)、仰卧起坐(15~20次/组、2~3组)、俯卧两头起(15~20次/组、2~3组)练习。

  3、5分钟放松活动,注意伸拉时应每一部位有牵张感觉,保持这一姿势30秒钟以上。

  4、周末组织全家进行远足、登山等踏青活动,当然逛街或大扫除也是好办法。

  5、每天23:00前就寝,保证七八个小时的睡眠,运动后尽快洗澡。

  6、保鲜膜。将保鲜膜缠在腿上,然后开始走路或跑步,做家务都可以!每天坚持约45分钟至一个小时,能够有效防止脂肪囤积,帮你雕塑出健康美丽的腿部曲线。当你每次揭下湿淋淋的保鲜膜那一刻,基本上就会见到一些成效了!(不要缠的太紧,避免血液不流通)

  7、早上到市场买菜时,最好以步代车,快步走20~25分钟。

  8、弹力球。仰躺在地板上,把弹力球夹在双腿之间,保持这样的姿势,把腿抬起来再放下,反复坚持。用不了多久,你会发现小腿的赘肉变紧了。

  运动减肥方法多之又多,如何快速有效减肥,选择适合自己的减肥方法才是最好最棒的!



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.