瘦身健美操 蹦跳甩脂快

  身材不丰满不要紧,通过后天的努力我们可以拥有一个窈窕的身材! 快速减肥 健身操,可以帮助每个肥胖的美眉实现这个愿望!在做 快速减肥健身操 之前你要这样做让瘦身事半功倍!足不出户,我们也能练出一个窈窕身材,只要每天坚持练习半个小时!

  ●开始动作前先原地踏步1分钟,或者做几个轻松简单的热身运动,不但能避免运动拉伤,还能帮助身体预热,减脂效果更加明显。

  ●在动作过程中,尤其是肌肉用力时一定不要屏住呼吸,要让氧气充分参与运动,才能加速新陈代谢的过程。

  ●练习时不妨离暖气近一些,或者将空调暂时调高两度,这会让热量跑得更快更彻底,不过要记得练习后及时补水哦!

  ●如果是平时习惯健身、身体条件不错的女孩子,建议你在大腿和腹部绑上专门配合减脂用的增重袋,它们能增加运动强度,卡路里会被消耗掉更多!

  ●最后一条请一定牢记:如果天天吃大鱼大肉油炸食品,动得再多也没用,只有配合高纤维低油脂的膳食才能让这套动作事半功倍!

   1 踏板起身

  锻炼部位:臀部,大腿,肩膀

  A 将踏板(或比膝盖低一些的小板凳)放在身体右边,准备开始。右脚踩在踏板上,呈自然弯屈;右手持小哑铃,举至肩膀和脖颈处,同时左手臂于体侧平举齐肩高。

  B 伸直右腿,身体随之离开地面,同时左腿慢慢向前平伸,绷直脚尖。坚持3秒钟后回到动作A开始时的姿态,重复一遍后换另一侧。

   2 单脚起立

  锻炼部位:臀部,腿部,上臂

  A 双臂持哑铃,自然下垂于体侧。坐在椅子上(椅子要挑硬面的哦!),双腿弯呈90°,坐好后,将左脚轻轻抬起,完全离开地面。

  B 保持左脚的离地状态, 只依靠右腿的力量从椅子上站起,同时双臂举哑铃至胸前。坚持3秒后放下哑铃,坐下重复一遍后换另一只脚。

   3臀腰下压

  锻炼部位:上臂,腿部

  A 坐在踏板上,双手放于臀部两侧,抓住踏板边缘,双腿自然弯屈。准备好后,双臂挺直支撑起身体,臀部向前离开踏板,左腿前伸与地面平行。

  B 慢慢弯屈手肘,将臀部向地面缓慢靠近(但注意一定不要接触地面),坚持本动作3秒后再慢慢抬起身体回到动作开始时的姿态,重复本组动作一遍后换另外一侧腿练习!

  这套快速减肥健身操很是适合不愿意出门运动的美眉们,只要长期坚持,下一个性感女神就是你哦!



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.