那些年青们最喜欢的瘦身运动

小小毛巾作用大 15天速瘦纤美莲藕臂
2013 年 12 月 23 日
运动减肥要有度 适度效果明显不反弹
2013 年 12 月 23 日

那些年青们最喜欢的瘦身运动

  年轻人更加追求身材的完美,不过他们也不喜欢通过放弃美食来达到瘦身的目的,所以运动就成了他们的减肥首选。如果运动瘦身的同时又能娱乐那就更好了!不是我们太贪心,这其实是完全可以做到的!

  一,玩滑轮

  滑轮一直是一项非常流行的运动,所以它也受到了全世界年轻人的喜爱。玩滑轮的过程中我们要控制全身的平衡,上下半身都需要用到一定的力度,这不但能够帮助我们消耗卡路里,也能训练身体的协调性和平衡感。玩滑轮减肥实在非常酷。

  二,打网球

  喜欢打网球的人越来越多,因为这是一项非常棒也非常有力度的瘦身运动。我们在不断的奔跑和用力回拍中燃烧了大量的脂肪,而且还塑造了身体和手臂的曲线,同时打网球还能帮助我们提高代谢的能力,加强心肺系统的功能。

  三,运动视频

  年轻的宅男宅女们不喜欢出门运动,但是他们照样能够找到适合自己的运动方式。那就是通过跟着各种运动视频来练习,塑造美好的身材。而且我们还可以自行选择喜欢的运动项目,无论是舞蹈、有氧操还是瑜伽、普拉提,我们都可以轻松自在的在家进行运动。

  四,健身球

  健身球对于塑造女性的身体曲线有着非常惊人的效果,当我们放上轻缓柔美的音乐,在健身球上尽情的舒展身体的时候,就已经在不知不觉的塑造非常完美的身材了。

  五,爬山

  年轻人非常喜欢户外运动,他们会在周末的时候约上好友们,成群结队的去爬山,这既能减肥同时又是一种很好的休闲方式。在这个过程中,我们的整个身体都得到了非常好的训练,肌肉也在不断的加强,同时心肺功能得到了很好的提高。坚持定期的爬山是一种非常好的 减肥方法 。

  六,沙滩排球

  我们总是能看到沙滩上的俊男美女们在尽情的跳跃,挥打着手臂进行排球比赛,其实这更是一项完美的游戏。在沙滩上跳跃并不是件容易的事情,但是却可以很有效的帮助我们消耗脂肪,排球运动对于手臂线条的塑造更是非常有帮助,如果可以的话,约上好友们进行一场有趣的排球比赛吧。

  七,跳绳

  跳绳可以让我们在轻快的跳跃中迅速的燃烧热量,让上下半身变得更加紧致,这也是一项非常棒的有氧运动。它的运动效果甚至可以和跑步相媲美。跳绳的花样也有很多,完全不会觉得无聊,我们更可以拉上一个高手进行一场比赛,这就更能增加我们运动的动力了。

Comments are closed.