欧美女教你如何运动瘦成完美身形

  外国美女性感苗条的身材你是不是很羡慕呢?你也可以拥有外国美女那般美艳的身姿哦,只要你跟着中国减肥网小编一起来做到这5招,完美身材绝对不是梦哦!

  一,想要塑造非常完美的身材,除了要坚持高强度的有氧训练之外,欧美女性认为像是散步这种低频率的运动也非常重要。因为这样可以更好的加强人体的心肺功能和代谢效率,而且还能雕塑匀称的身型。在运动期间,她们也会尽量的摄取对人体有益的营养物质来加强运动的效果。

  二,欧美人最喜欢的当属快节奏的有氧运动了,无论是跑步、跳健美操还是游泳,都成了她们的家常便饭,她们非常享受那种心跳加速和大汗淋漓的快感。这样的运动方式可以让身体快速的消耗脂肪,所以即使嘴馋多吃了一点小零食,欧美女性也不会过于担心,因为她们会增加运动的时间来帮助多余的脂肪消耗掉。

  三,除了要减掉多余的赘肉,欧美女人还对自己身型的每一处细节都非常重视。尤其是背部的挺拔度和线条感,她们认为女性的背部是非常性感的,而且还会影响到一个人的整体气质,所以她们会在训练中特别加入瑜伽中的眼镜蛇式,帮助训练背部的肌肉,并且加强线条感,让自己看上去更加的性感自信。

  四,腹部是最容易隐藏脂肪的位置之一,拥有迷人的腹部曲线是每个女人的愿望,出现小肚子会让女性的魅力大打折扣。所以欧美女性会不遗余力的去锻炼腹部的肌肉,而最有效的方式就是坚持仰卧起坐。而且这项运动还有非常多的变形。平躺于地面,然后膝盖弯曲,大小腿成直角的姿势稍微分开,脚掌平放在地面上。呼气,慢慢的将臀部抬高,腰部也随着离开地面,坚持这个动作,保持均匀的呼吸,每一组重复二十次。

  五,欧美女性不喜欢干瘪的身材,她们觉得女性瘦的匀称才是最好,包括手臂也是如此。而她们最喜欢的手臂运动就是举哑铃。因为这不但可以减掉脂肪,还可以训练到肌肉并且增强手臂的线条,而做法则是两手握住哑铃慢慢的上举和平举,每次练习三组,每组坚持二十下。我们在家时也可以用装满水的矿泉水瓶来代替哑铃。
   更多健康有效的减肥资讯请时刻关注中国减肥网!



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.