有氧运动公认的最快减肥秘籍

  有氧运动在塑造美好的形体的同时还能缓解精神压力,是公认的运动 减肥最快秘籍 ,但是如果没有掌握一些简单的小技巧,想瘦身也并不是你想象的那么容易!有氧运动时掌握下面的五个小技巧,与一般的做法相比较而言,瘦身就会变得很Easy! 有氧运动 让你甩掉赘肉,一身轻松哦!

   1.适度锻炼 。大运动量的有氧运动有可能会慢慢损伤你的身体,比如,每周跑步超过15英里就有些过量了。建议每周锻炼4至5次,每次30分钟。库珀认为,只要适量运动,就可以有效降低患心血管病和癌症的危险。

   2.疾走健身。 库珀认为疾走(每英里12分钟)是一项不错的健身方式,它的效果不比慢跑(每英里9分钟)差,而且还免除了跑步对膝关节的损伤。

相关阅读:

产后快速减肥14斤 辣妈小S回归

花月婷瘦身精油将减肥进行到底

欧美女星狂瘦20斤 快速减肥秘诀

快速减肥32斤 留洋胖妞找回自信

   3.见缝插针 。有氧 运动减肥 不一定非要在体育馆里锻炼30分钟,零散时间完全可以利用起来。每天遛狗10分钟,洗车10分钟,做家务10分钟,一样有效果。

   4.交替锻炼。 比如今天骑自行车,明天慢跑;或者跑步时速度时快时慢,增强对心脏的锻炼。

   5.不以体重论健康 。锻炼通常能降低体重,但体重并不能说明什么。勤于健身的胖子比坐着不动的瘦子要健康得多。不要为体重超过标准而忧心忡忡。

  运动减肥最快秘籍选择有氧运动,并且掌握上面的这五个运动小技巧,你会收获意想不到的惊喜,在减重的同时你会发现自己精神气色都有所改善,整个人由内到外都漂亮了很多!

相关阅读:

产后快速减肥14斤 辣妈小S回归

花月婷瘦身精油将减肥进行到底

欧美女星狂瘦20斤 快速减肥秘诀

快速减肥32斤 留洋胖妞找回自信



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.