运动减肥无国界 各国明星都在运动减肥

   运动减肥 未必是最速效,却是最健康安全的,运动不仅是可以燃烧多余脂肪同时也是在强化你的心肺,骨骼等身体的个个功能。很多 明星减肥 都会制定运动健身计划,运动可以帮助他们瘦身,同时也使他们看上去更加的健康有活力。运动不分国界,明星运动减肥也不分国界,现在,就跟着中国减肥网小编来看看各国的大牌明星们都是如何运动减肥的吧。

     一、高尔夫凯瑟琳-泽塔-琼斯

  准备高尔夫的行头,在大片的草坪上玩转白色小球,是最体面的贵族运动。 如果走路且自背球杆,每小时就能消耗270卡热量,凝神挥杆的爆发力还会增加消耗的热量。

  凯瑟琳·泽塔·琼斯告诉你: 高球乃当今最被人关注的贵族运动,因为它动静结合适宜,运动量适中,不会让人大汗淋漓,还能在提高球技的过程中使人变得更加智慧,思维灵活。

  因此爱上高尔夫的人往往都像“上瘾”一般,对此非常着迷。虽然从表面看来,高尔夫似乎只有挥杆时在运动,但其实它还与散步融合在一起,以打一场18个洞来算,步行的距离差不多有8-10公里左右,消耗热量可谓不少。此外,美丽的草地环境也能令身心得到极大程度的放松。

  二、林志玲的减肥操

  1、坐于地上,双腿拍埋,用拳头轻轻拍打双腿外侧。

  2、再将双腿张开,用拳头轻拍双腿内侧。

  3、腰要直,大力摆动双手,颈同头不好用力,以呢个姿势步行。每日最少行20分钟。

  4、步行的力由脚跟慢慢移动向脚尖。即步行时,先由脚跟开始行。

  每天抬腿15分钟,可以提臀,腰部肌肉也会比较紧实。林志玲自创的模特儿式抬腿法,每天只要针对腿形运动15分钟,保证让你拥有窈窕的下半身,轻松告别萝卜腿。

   三、慢跑推荐明星:麦当娜

  把慢跑当作生活的一部分。清晨或者傍晚,穿上透气的运动服,套上舒适的跑步鞋,找条适于跑步的小路只管慢慢跑,顺便还可以遛狗。每一小时消耗655卡热量。

  麦当娜告诉你:慢跑不仅能牵动全身各个部位的肌肉,还可以锻炼心肺功能。它的速度保持在每小时9公里左右为最佳,既能得到锻炼效果,又不会太累。

  要把慢跑当作一种生活方式,一旦开始实施,就尽量别停下来,保证每周3次。开始练慢跑的时候,运动量要循序渐进,可以采取慢跑加步行交替的方式,距离不宜太长。一段日子后,你的身体逐步适应了,就可减少步行,直到全部慢跑。

    四、郑多燕的甩脂舞

  1.身体自然站立,两脚分开,略比肩宽,两手水平打开,与肩等高。四肢握拳,拇指朝向天花板,保持姿势5秒钟。

  2.下半身保持不动,双手水平向胸前靠拢,同时把双手手掌翻向上,保持姿势5秒钟。

  3.双腿并拢,两手向下摆,并转动手臂使两拇指相对,保持姿势5秒钟。

  4.下半身保持不动,双手向上水平打开,与肩同高,同时转动手臂,使拇指向下,保持姿势5秒钟。

   五、骑自行车 推荐明星:施瓦辛格

  不限时间、不限速度。 最有效的有养运动,每一小时消耗436卡热量。

  施瓦辛格告诉你: 骑自行车不但可以减肥,而且还可使身材匀称。由于自行车运动需要大量氧气,所以还能强化心脏功能,防止高血压。踩自行车压缩血管,使得血液循环加速,大脑摄入更多的氧气,再加上吸入大量新鲜空气,会觉得头脑更清醒。

  骑在车上,你会感觉十分自由且畅快无比。由于自行车运动的特殊性,手臂和躯干多为静力性的工作,两腿多为动力性的工作,在血液重新分配时,下肢的血液供给量较多,心率的变化也依据踏蹬动作的速度和地势的起伏而不同。

  身体内部急需补充养料和排出废料,所以心跳往往比平时增加2-3倍。如此反复练习,就能使心肌发达,心脏变大,心肌收缩有力,血管壁的弹性增强,从而使肺通气量增大,肺活量增加,肺的呼吸功能提高。

   六、瑜伽推荐明星:妮可·基德曼

  冥想(只用盘腿坐着,集中思绪静想)、初级体位法(简单的肢体伸展)、瑜伽唱诵。达到身体和心灵的放松,学会呼吸,学会思考。每小时消耗245卡热量。

  妮可·基德曼告诉你: 瑜伽是人人都可以锻炼的慢运动,很多世纪以前就被公认是最安全、最富有成效的健身操之一。

  它动作舒缓优美,简单易学,无需器械,不会出偏差,减压的同时促进血液循环,按摩强化体内器官,对减肥排毒、保养皮肤非常有帮助,此外还能提升心理、精神能量,使心灵和平、宁静。
  看完关于这六位运动减肥明星的运动 减肥方法 后,不知道对你有没有产生影响呢?运动减肥确实是很难坚持,但是坚持了就一定会有回报了,记住了哦。希望姐妹们早日拥有好身材。更多有关 健康减肥 的最新资讯请时刻关注中国减肥网哦!



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.