最适合坐班白领一族的5项减肥运动

  白领在 瘦身减肥 期间如何选正确的运动呢?下面小编就要介绍给大家几个非常适合白领的 减肥运动 ,帮助大家快速的达到瘦身减肥的目的,那么就来看看有哪些运动吧,让你快乐瘦身不反弹。

  一、变换姿势跳绳

  跳绳不受天气、时间、环境的限制,随时随地可以进行。但必须关注不断变换姿势,不让双膝冲击力太强,这样膝部既得到锻炼又保证了安全。

  二、游泳

  游泳是女士 瘦腿 美膝最为立竿见影的运动,其中以蛙泳最为迅速明显。游泳十分安全,不会因运动量大而给膝部造成损伤。

  三、爬山

  有条件的女士不妨每天爬山登高,时间上循序渐进,由每天十几分钟增加到几十分钟。爬山时也要关注尽量使膝部关节发力,让整条腿蹬直。

  四、经常推拿或拍打膝部

  力度要适当,坚持推拿或拍打可加速膝部的血液循环,见效减少脂肪的堆积

  五、坚持做膝部运动

  白领女士工作时间可抽空做屈膝运动,如下蹲运动,双腿并拢蹲下,起来。蹲下后要尽量用膝部关节发力托起身体,每次连续蹲30次,每天坚持做3次。



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.