按摩三招式 搞定身体局部肥胖

  身体上某些部位总是特别容易发胖,严重影响整体身材的美感。该怎么解决局部肥胖的问题呢?小编就给你推荐几招局部 减肥 运动按摩方法,消肿又燃脂,快速减掉身上的多余赘肉,塑造完美曲线,还你诱人身材!

  身体的局部问题总是让很多MM都烦恼不已,要如何解决局部的肥胖问题呢?小编分享局部 减肥方法 ,教你轻松按摩运动局部,达到消肿燃脂的 瘦身 效果!

   第1招 瘦腰 精油按摩 小蛮腰 重现

  专家表示,可以尝试选择含有杜松+薄荷精油,再针对下腹部及侧腰区多余的脂肪组织及体液滞留,进行有效的排水循环及消除胀气。

   STEP 1 按摩前匀油

  将精油倒至手心,藉由双手的温度温暖精油,可以帮助精油的香氛因子挥发,也能先安抚腹部肌肉、做按摩前的准备。

   STEP 2 肠道舒缓顺气

  针对腹部肠道做转圈舒缓的安抚,放松心情及肌肉。放松在按摩时是很重要的一环,也能帮助肠道的蠕动规律化。

   STEP 3 肠道循环术

  是针对升结肠、横结肠、降结肠的深层韵律揉转动作,可有效协助肠道循环、帮助消化及排除腹部宿便。饮食不规律及容易有宿便者,可多加强此循环动作。

   STEP 4 小腹脂肪运动

  由下腹部按摩到上腹部,能让腹部脂肪往上提拉,也可以针对小面积细细雕塑,这个动作有助松软脂肪及松弛肌肉。

   STEP 5 指关节螺旋

  是加强全腹部的指关节揉转动作,能让按摩完的脂肪做大动作的活络及深层加强,并帮助全腹部面积做到规律及平均的按摩,也可调整脂肪分布不均的问题。

   STEP 6 腰部掌推引流

  侧躺时最容易雕塑腰部的脂肪,藉由全掌的面积及力量,帮整个侧腰曲线做平抚式的引流与推压,可有效修饰侧腰线,加强曲线的明显度,有效改善腰部的浮肉松弛现象。

   STEP 7 腹部脂肪扭转术

  有点类似扭毛巾的动作,藉由双手捏出多余的脂肪。做侧腰脂肪扭转动作,可以让所有软脂做燃烧及运动,这个动作有微痛的感觉,是打击松软脂肪的最佳按摩动作。

   第2招 特殊按摩 瘦腿 有窍门

  许多顶级食材也加入女人的SPA世界,来自法国保护区富含矿物质的珍贵天然结晶海盐搭配埃及番红花,透过特殊按摩技法,在去角质的过程同时让肌肤吸收珍贵养分,达到 护肤 兼塑身,是目前名媛圈相当流行的SPA快速享瘦计画。

   STEP 1

  将双腿弯曲4 5度,并轻微张开。抹点滋润精油,用双手虎口姿势由下往上紧贴腿部按滑,重覆此动作1 0次,再换边。双手呈虎口型,可促进血液循环,消除腿部浮肿。

   STEP 2

  平躺在床上,双腿打直,将头部细微抬起,好像在打量双脚,然后收紧腹部和臀部,双手握拳在腹部往腰部两侧的方向按压。

   第3招 手部穴位按摩

  抑制食欲的穴位很多,可以利用容易刺激的手部和手掌塑身,一个是手背中央的“胸腹区”,另一个则是手掌一侧食指正下方至大拇指指根的“胃脾大肠区”。

  每次吃饭前用力按压穴位,会使肠胃功能减弱,食欲自然被抑制。中医师吴明珠提醒,如果力道不够,没有疼痛感是毫无效果的,所以手掌心可以利用发夹或是夹子达到效果,手背则比较容易感到疼痛,可以用原子笔(非笔尖部分)反覆按压。



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.