不恰当运动减肥 阻碍你晋身白瘦美

大腿肥肉拜拜 速甩大腿脂肪减肥操
2013 年 12 月 23 日
呼啦圈减肥关键点在于转动方向
2013 年 12 月 23 日

不恰当运动减肥 阻碍你晋身白瘦美

   运动减肥 最重要的就是坚持的方法要正确,否则就会进入到一个个的误区中,不但让减肥得不到预期的效果,也会白白浪费自己的时间和精力。所以,我们应该先了解一下有哪些容易导致我们陷入的误区,才能更加有效的进行瘦身运动。

  一,夏季阴晴不定,大雨说来就来,但是恶劣的天气也停止不了我们减肥的决心和脚部,即使下雨也要坚持运动,很多人都这样的坚持着。不过大家都忽略了一点,那就是在湿气比较重的环境下运动对健康并没有好处,反而更容易导致细菌的传播,影响到我们的新陈代谢。

  二,我们想要减肥的决心都是如此的强烈,恨不得一夜之间让自己迅速的瘦下来。但是运动一定要有一个度,尤其是那些刚刚锻炼的新手,要考虑自己的身体素质再来判断运动方式和运动量的多少。否则,很容易导致肌肉和关节的损伤,耽误了正常的训练计划。

  三,人体的新陈代谢需要足够水分来支持,而运动的时候,肌肉也需要不断的进行锻炼和收缩,这就更加需要水分的帮助,在运动之前,我们需要为身体补充足够的水分来促进代谢效率,而运动中和运动后因为大量排汗而导致身体缺水时,也应该及时的进行补充。

  四,想要让身体的每一处肌肉都得到锻炼,就需要进行各种不同的运动方式。而很多人总是习惯于进行同一种运动,这就导致效果过于单一。而且当身体逐渐的接受了某一种运动之后,热量消耗得就会越来越少,所以为了达到更好的减肥效果,我们就需要在户内和户外,还有有氧训练和力量训练等不同的运动方式中交叉练习。

  五,出汗并不是判断热量消耗的唯一标准,很多人在锻炼的时候总是关心自己是否已经大汗淋漓,如果汗出得比较少,就会担心自己的运动量不够。每个人的汗腺分泌状况都不一样,像是胖人的体内脂肪比较多,所以存储的体液也就更多,这就导致它们更容易出汗。

  六,运动不可以急于求成,而且需要搭配正确的饮食才能起到更好的减肥效果。那些想要在短短的时间内就通过大强度的锻炼来瘦身的想法是完全错误的,我们除了要在饮食上控制热量的吸收之外,也要通过运动来帮助自己消耗热量并且维持住瘦身的效果,这样才能取得真正的成功。

Comments are closed.