夏季减肥重燃脂 超强运动效果好

  夏季天气越来越热,女孩子们穿得也越来越清凉,所以减肥也就更加的迫在眉睫。那么除了要维持正确的饮食之外,我们应该做什么样的运动才能让瘦身达到最好的效果呢?

夏季减肥 重燃脂 超强运动效果好

  一,大量的行走

  如果不喜欢无聊的运动,那就大量的行走吧。夏天行走还可以让瘦身的效果加倍,我们还会发现走了不长的时间就已经汗流浃背,热量被大量的释放出来,毒素也随着汗液被排了出来。我们应该为自己设定一个时间,例如每天坚持走2个小时,可以分几个时间分别进行。而且上下坡的时候对脂肪的消耗更加有帮助。

夏季减肥重燃脂 超强运动效果好

  二,常做伸展运动

  经常做伸展的运动可以帮助我们锻炼到上下半身的肌肉,让线条更加的紧致明显,当我们工作了一段时间后就应该站起身来做一些简单的伸展运动,只要短短的几分钟就可以了。而且这样还能够预防身体的循环减慢和脂肪的堆积,并且缓解工作中的压力。

夏季减肥重燃脂 超强运动效果好

  三,泡澡助瘦身

  工作了一天回到家中,在临睡前泡一个热水澡可以激活身体的每颗细胞,加速血液循环,促进热量的燃烧。我们还可以在浴盆内放入少许的姜片或者是排毒瘦身产品,加速身体的血液循环,让减肥的效果事半功倍,也可以搭配适当的按摩来增加身体的紧致感。

夏季减肥重燃脂 超强运动效果好

  四,按压穴位效果好

  我们还可以通过一定的运动手段来控制自己的食量,例如用双手按压耳朵周围的穴位或者是足底,都可以有效的抑制食欲。尤其在饭前进行会更加的有效果,而且常做这个小动作还可以锻炼到手臂肌肉。

夏季减肥重燃脂 超强运动效果好

  五,乘坐公车也运动

  大多数女性每天都会乘坐交通工具上下班,无论车上有没有空位,我们都可以做适合的运动。没有座位的话我们就可以做站立提踵的运动,并且用双手用力的拉住吊环,锻炼到手臂和小腿的线条,而有座位的时候同样可以提踵来紧致小腿。

夏季减肥重燃脂 超强运动效果好

  六,舞蹈训练气质

  女孩子们可以选择自己喜欢的舞蹈来坚持练习,无论是什么类型的舞蹈都有其各自的瘦身特点和乐趣,更重要的是,练习舞蹈在帮助我们燃烧脂肪的同时还能训练身体的协调性并且培养优美的气质,一些舞蹈动作还能帮助我们矫正盆骨和其它不良的姿势,加速减肥的效果。



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.