夏季清凉减肥 自由泳充分燃脂甩膘

  夏季 怎么减肥 ,在炎热的天气里, 游泳减肥 岂能错过,这个 减肥方法 不仅仅燃烧脂肪还能有效祛暑,夏季怎么减肥,选择一款适合自己的自由泳吧,一起来看看这自由泳的技巧和动作!

夏季怎么减肥 自由泳充分燃脂掉肉

   自由泳的身体容貌和身体动作

  在自由泳时身体俯卧在水面成流线型,背部和臀部的肌肉保持适当的紧张度,在游进中保持头部平稳,躯干围绕身体纵轴有节奏的自然转动35゜~45゜,这是基本的自由泳泳姿。

  自由泳的时候腿部动作要有必定的推进力,主要起平衡作用,在游泳时协调双臂的动作使得双臂有力地划水。游泳时两腿天然并拢,脚稍内旋,踝关节关松,以髋关节为轴,由大腿带动小腿和脚掌,两腿交替做鞭打动作,两脚尖上下最大幅度约30~40厘米,膝关节最大屈度约160゜。

   自由泳游泳技巧介绍

  自由泳游泳技巧有多种形式。一般罕见的是每划水2次,打水6次,呼吸1次。有一种省力安全的有用方法是学会在游泳时滚动。滚动是往右转和往左转交互动作,采取动摇滚动非常有正面效果。滚动可是使呼吸更容易省略头的倾斜角度,而滚动可以达到从远处入水。另外踢腿也是要从有滚动的动作开始,才可以做到腰部带动配合腿的打水方式。如果没有滚动起游泳的话,划水的距离缩短,会产生一种扭曲的运动,造成游泳弯曲。滚动是以身体为主,头部不可随着滚动。头跟着滚动的话游泳起来会跟着摇晃,容易造成蛇行。夏季怎么减肥,进行自由泳的时候,头部要确实固定好,视野看着池底两三米前方,否则很容易受伤!

  夏季怎么减肥,选择游泳减肥,消耗热量最大,还能预防疾病,呼吸肌作用加强,还可以治疗气管炎和肺气肿。



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.