减肥小窍门 不抛弃不放弃才是好方法

  减肥需要运动,而运动则贵在坚持。可是却有相当一部分人无法做到这一点,因为运动实在是很辛苦,而且也比较无趣,即使坚持了一段时间,也会在某个时候因为压力过大而无法继续下去。所以今天,我们就来告诉大家几个能够坚持运动的小窍门,让 减肥运动 不再成为我们的负担,而是一种享受。

  一,从最简单最轻松的项目开始

  想要让自己坚持运动,就不能给自己过大的压力,我们应该带着轻松快乐的心情来减肥,这样也会让运动效果更好。所以从一开始,最好选择一些比较容易也比较轻松的项目来坚持,即使每次只运动十分钟也好,渐渐的习惯之后再增加到十五分钟、二十分钟等等。

  二,选择自己感兴趣的运动练习

  想要成功减肥的话,就要让运动成为一种习惯,而最好的秘诀就是自己喜欢运动,这样才能自主的带着愉悦的心情去锻炼。并且在运动的过程中,我们会忘却烦恼,找到乐趣。当我们出了一身汗之后,那种畅快的感觉真是舒服极了。

  三,了解自己为什么坚持不下去

  我们在运动的过程中,都会不时的出现一些麻烦和挫折,那么究竟是什么原因引起的,我们又应该如何去处理呢?是因为我们无法合理的安排时间,还是因为运动量太大,或者只是自己懒惰没有兴趣,找到了最终的原因,我们也就可以对症下药,及时的做出调整。

  四,坚持运动不需要任何借口

  当我们坚持不了运动的时候,通常会为自己找到各种听起来合情合理的借口,好让自己有理由选择放弃。但是,我们必须清楚,想要尽快的瘦下去,并且保留住瘦身的成果,就一定要运动。所以鼓起勇气,带上自己的信心重新出发吧。

  五,做一个适合自己的详尽计划

  运动如果没有一个具体的计划,就容易三天打鱼两天晒网,无法正确的坚持。所以在决定运动之前,就要为自己做一个详细的计划,并且是适合自己的,根据自己的时间安排和身体素质进行判断,选择自己喜欢的运动来坚持练习。

  六,找一个伙伴会更加有动力

  找一个减肥的同伴和自己一起运动,既不会无聊又可以起到一个互相监督的作用,而且两个人约定好做一个瘦身比赛也会更加的有动力。不过选择的这个朋友应该是意志比较坚定,可以随时督促你的人,否则两个人一齐偷懒可就无法好好减肥了。



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.