夏季如何减肥瘦腿 让大腿肥肉跑光光

  夏季 如何减肥 瘦腿 效果比较快呢,什么样的瘦腿方法才能深得大腿肥胖美眉的心呢?下面的三个 瘦腿 秘籍,通过简单的运动,促进腿部血液循环,紧致大腿肥肉,慢慢让大腿肥肉跑光光,如何减肥瘦腿跟我学下面的瘦腿运动!

夏季如何减肥瘦腿 让大腿肥肉跑光光

   如何减肥瘦腿1:简单 美腿 运动,效果看得见。

  运动一:大腿使劲夹紧折叠好的毛巾,这能有效消除大腿内侧脂肪。

  运动二:双腿平举(脚下不可垫东西),脚尖往上翘再打直,左右各16次。

夏季如何减肥瘦腿 让大腿肥肉跑光光

   如何减肥瘦腿2:每天抬腿30分钟,“萝卜”不见了。

   方法:平躺,双脚垂直靠墙举直,腿紧贴墙,至少抬腿30分钟,理想状态是腿麻后才放下。

  1.首先由正确的站姿开始,身体直立,背部挺直,伸直颈部,目视前方。双脚打开,与肩同宽。

  2.接下来右手手臂伸直、慢慢抬起在身体一侧、与地面成水平高度。抬起左腿,左膝盖弯曲,左脚放在右膝盖上方处,同时用左手去碰触右脚脚跟。

  3.同样原理进行反方向练习,左右1组动作每天早晚各进行10次。

夏季如何减肥瘦腿 让大腿肥肉跑光光

   如何减肥瘦腿3:洗澡时以冷热水交替冲腿,促进血液循环。

  方法:洗澡时,先以冷水由下而上冲腿60秒钟,再以热水由下而上冲腿。重复这个动作5次。

  夏季如何减肥瘦腿,除了上面的瘦腿运动以外,平时的一些按摩方法,还很有效去除腿部浮肿!



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.