抓住六月的尾巴 有氧搏击让你一月瘦10斤

  搏击运动是一种非常好的有氧运动,可以有效快速的消除身上的多余脂肪,对于保持身材,快速的达到 瘦身减肥 的目的也是很有效的一种运动,下面小编就要介绍给大家一套搏击操帮助大家快速瘦身。

( 快速减肥 网 )

  1)双脚分开一肩半宽站在在地面上,右手胸前握拳,左手握拳在体前向下伸直,双脚膝盖微微弯曲,上半身向前倾。吸气,扭转你的上半身向左后方挥去,右脚也跟着扭转,然后回正,双手交换,上半身向右后方扭转。保持自然呼吸,左右为一组,动作坚持20组。

  2)双脚和双脚伸直撑在地面上,双脚分开与髋同宽,身体弯曲倒V型在地面上,双腿和背部都保持挺直,保持自然呼吸。吸气弯曲你的双手手肘呈90度,身体动作保持不变,上半身随舍双手放下。呼气,然后回正。动作坚持10个呼吸左右,上下一组,保持20组左右。

  3)双脚微微分开站在地面上,双手握拳弯曲在胸前,向上弯曲你右脚膝盖,左脚支撑身体,保持挺直。吸气,将你的右脚往后退一大步,左脚膝盖弯曲,双手左上方的弯曲,顺便扭转腰部,保持自然呼吸,动作坚持5个呼吸左右,然后换另外一边重复刚才的动作,左右为一组,动作重复10组左右。

  4)双脚弯曲膝盖躺在地面上,双手弯曲在胸前握拳,保持自然呼吸,吸气,下半身保持不变,腰腹用力,将你的上半身向上弯曲,右手保持不变,左手伸直出拳。然后身体慢慢躺下,换另外一边重复刚才的动作。左右为一组,动作重复10组左右。

  5)右脚支撑身体重心,左脚弯曲膝盖90度,脚后跟蹬出去,双手胸前握拳,腰背挺直,头部看向左后方。吸气,上半身向前倾,左脚往后伸直,脚后跟保持蹬出去状态,保持身体平衡,然后换另外一边重复刚才的动作,左右为一组,动作重复10组左右。

  6)双脚微微分开站立在地面上,双手握拳弯曲聚在胸前,吸气,左脚向右边踢出去,脚后跟保持蹬出去的状态,呼气,动作坚持5秒钟,然后再大吸气,左脚向左边踢出较大弧度。然后换另外一边重复刚才的动作,左右一组,重复10组左右。

  瘦身的时候除了要勤做运动,还要搭配合理的饮食才能够让你保持体重。尽量将自己每日摄入的热量控制在1200卡路里左右,能够让每日脂肪在身体都燃烧殆尽,不会积累在身体里面。还可以搭配瘦身推拿,配合穴位以及韩国减肥霜等瘦身产品,也能够让你保持完美身体曲线。



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.