端午小假懒妞宅急瘦 在家也能瘦出妙曼身姿

    在家瘦身实在很考验自觉性和毅力,实在质要良好的利用居家时间, 减肥瘦身 是会有一个很明显的效果的,下面小编要向大家推荐的是瘦身居家瑜伽操,帮助您在居家时间都能时刻塑造完美身材,下面就来看看这个瑜伽操的内容有哪些吧。

    坐姿呼吸

    整天的工作,面对电脑眼睛酸胀,头昏脑胀,满脸的愁容,现在教各位mm一个简单的,易学的坐姿瑜伽,先深呼吸几次,扔掉负面的能量。

    1、呼气,头部向左侧扭转,小腹微收,双膝尽量收紧。

    2、随吸气回正,呼气转向另一侧,下半身保持不动,上半身可随着头部小幅度转动。

    功效:防止含胸驼背的产生,灵活颈椎、脊柱。进步精气神,增加下午工作的效率。

    单腿屈膝

    1、坐立于椅子上,吸气起左腿水平于地面,弯曲右腿置于左膝之上。

    2、呼气,保持右大腿内侧收紧,脚掌尽量抵住左膝

    3、保持自然的呼吸,脊背挺直,感觉有一条绳索在头顶拉着我们的身体不断向上。

    4、交换另一侧腿完成姿势,每个动作控制的时间在15秒钟以上。

    2、 吸气,双手臂在背部反扣手掌合十。两肘内收。

    3、 呼气。转头看向身体的一侧。

    4、 保持2-3次呼吸。

    5、 吸气回正,呼气重复另一侧。

    功效:缓解肩颈的压力,预防肩周炎,颈椎病的产生。

    提醒:做不到的MM可以将十指交扣于身后,自然伸直就可以啦。但是一定要两手臂向内收。

    蹲式莲花

    1、蹲立,双膝左右打开,足后跟抬起,臀肌内收。

    2、吸气,立直脊柱,一侧手臂向上延展,另侧手臂轻抚旁边的椅子

    3、下盘尽量稳定,腰侧和头颈尽量向一旁拉伸,伸展。保持2-3呼吸。

    5、重复5~6次。

    功效:伸展紧张的腰背肌群,同时减少背部,手臂上的脂肪。

    简易树式伸展

    1、站立,随吸气 弯曲右膝;呼气,右脚掌抵住左大腿根部。

    加强擎天式

    1、站立,双脚并拢,吸气,足后跟向上抬起,双臂向上高举过头顶



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.