做玲珑锁骨美人 锁住高帅富的目光

  被夸奖锁骨美的女人无疑是最幸运的,因为翘臀细腰都可以后天练就,唯独这方寸之间的美是天成的。它是你身着一字领上装引来同性羡慕的地方,它是你的爱人落下痴心之吻的地方,它是被抹胸曳地长礼服衬托得最耀眼的地方,它的美充满灵性,让女人立刻有了一种轻盈的气质。它也最适合裸露,连着消瘦的肩头,堪称女人身上最美的一道风景线。

  说到锁骨,就不得不提舒淇。港片《有情饮水饱》中她穿着露肩紧身上衣趴在露台上,本就玲珑有致的身材在削瘦的锁骨映衬下更显诱惑,从此引得无数男人开始为锁骨美女疯狂。

  张曼玉的美总让人联想到“轻盈”二字,她不凭脸蛋三围打天下,仔细观察,尖尖的下巴和消瘦的锁骨,绝对为她的气质大大加分。

  锁骨美女还是珠宝品牌的最爱,它将短颈链衬托得可爱灵动,让错落的多层项链显得光影迷离,而长长的吊坠形项链越过锁骨垂落胸前,绝对将目光牢牢定格。

  那么如果没有天生拥有消瘦美丽的锁骨,就真的只能望而心叹了吗?

  专业的健身教练告诉你,一些瑜加的姿势帮助拉长脖颈,让肩部下沉,胸部开阔,锁骨自然比以前更加迷人。

  极品标准:完美的锁骨肩头要骨窝深浅适度,线条清晰平直但不尖刻,肩头圆润但不厚实,光滑的肌肤带有弹性和质感。

  保养关键词:

  骨感玲珑——打造锁骨的玲珑骨感,不一定要很瘦,但也决不能让它被脂肪淹没。

  每天做一些颈部向左右和向前向上的伸展动作,可以带动锁骨肩头的肌肉坚实优美。

  既练就了修长的颈,更让锁骨部分开阔舒展,凹凸有致,记住,没有哪个含胸耸肩的女人会有一副好看的锁骨。

  精致平滑——锁骨地带是珠宝的最佳背景,所以这里要触感够平滑,肤质够细腻。每天用面霜或专门的颈霜做由下至上的按摩,防止皱纹,保持滋润。

  性感加分技巧:

  穿着抹胸裙或小吊带的时候,在锁骨上用珠光粉底或蜜粉打出的高光,让它更显突出;

  利用最潮流的 Y字形夸张造型项链,更能锁住众人的视线;

  即使在休闲的时候,适当地把阔领的T恤斜肩穿着,露出一半的锁骨和肩头,立即升级一抹不经意的性感。



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.