端午小长假 五招减肥运动教你玩转脂肪

  马上就是一年一度的端午节小假期了,我们搜罗了各式各样的 减肥方法 ,帮助你在这个假期里 快速减肥 !下面的这些 减肥运动 能让你在这些假日中燃烧超多的卡里路。快速减肥不是一个梦想,坚持做到就会得到!

如何抓住端午节假期快速减肥?

   快速减肥运动一 远足

  召集一伙朋友去徒步旅行吧—这是一种非常高效而神奇的燃脂运动,驴行能够在每小时燃烧355卡路里的热量

   快速减肥运动二 园艺

  这么好的天气非常适合做一些花卉园艺,你不仅能够享受种花草带来的惬意,还能在1小时燃脂295卡路里,岂不一举两得。

   快速减肥运动三 高尔夫

  高尔夫是一项休闲的运动,虽然运动的同时你会更加贴近大自然,而不停的步行则能够高效的燃烧热量。3小时的高尔夫球运动就可以燃脂789卡路里,更别说你打一天的高尔夫球啦!

   快速减肥运动四 骑单车

  何不在大家都休息的假日里约上一些朋友去骑单车呢。通常,骑单车能在90分钟内燃脂709卡路里

   快速减肥运动五 玩飞盘

  如果你和朋友在郊外举行BBQ聚会,尽情享受薯条和玉米的时候,找个空档玩玩旧式飞盘是个不错的选择。在2小时内你可以燃烧355卡路里的脂肪!

  端午节小假期,想快速减肥的人可以尝试着上面的减肥运动,在玩乐中充分燃烧脂肪卡里路!



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.