4组小运动 居家瘦身利器

  快速 瘦身减肥 对于很多人来说都是一件非常迫切要达到的目的,但是平时没有时间,饭量难控制,运动又不好坚持,减肥计划就一再搁浅,下面小编就要介绍大家几个非常简单的小运动,自己在家都可以轻松练习,只要每天坚持一定可以看到明显效果哦。

  提膝运动 

  找一把牢固的椅子,坐在椅子的边缘,膝盖弯曲,双脚平放于地面。收紧肚子、,身体微微后倾,将双脚抬离地面几厘米。保持稳定的动作,将膝盖拉向胸部,同时上身前曲。然后将双脚恢复原位,不断重复。

  蹬车运动

  只是要你躺在地板上假装蹬一辆想像中的自行车。正确的动作是,背部下方压紧地板,双手置于头后。将膝盖提到四十五度角,双脚做蹬车的动作,左脚踝要碰到右膝,接着再用右脚踝去碰左膝。

  手臂仰卧起坐

  躺下,曲膝,双脚并拢钩住床头。用一条毛巾从后侧绕过颈部,双手各拉一端。收缩肚子,肩部抬起,后背慢慢卷起,再缓缓后仰,几乎挨到地板时继续起身,不断重复。如果你觉得太难,上身只要抬离地板也就行了。

  举球运动

  仰卧,手里拿一个网球,抬起双手冲着天花板,双腿伸直并拢,双脚上钩。收紧肚子及臀部肌肉,将双肩和头部抬离地面几厘米。确定球是始终朝上冲向房顶,而不是向前。
你的目标就是要出汗。所有有氧运动的目的都是要你出汗。如果你没有出汗,就说明你还不够努力。运动时,你的姿势越准确,汗就出得越快。这可能会让你红得像番茄,不过对身体绝对有助,所以还是努力做吧。



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.