选对美腿工具 让你快速告别粗短腿

  如何减掉大象腿,在这个炎热的夏季里,大象腿很影响我的穿衣。想要修炼出性感 美腿 , 瘦腿 方法很重要。那么 如何减掉大象腿 呢?选对瘦腿工具就可以,一块儿来看看吧!

炎夏如何减掉大象腿 选对工具就能瘦

   如何减掉大象腿工具一:弹力球

  弹力球是 减肥瘦身 最好的伙伴呢。弹力球配合正确的瘦腿姿势可以有效减大象腿,但是一定要坚持每天锻炼哦。仰躺在地上,抬起双腿,用双腿夹着弹力球,保持这个姿势5秒,然后放下。反复练习多次。

  如何减掉大象腿工具二:DIY沙袋

  缝制一只合适尺寸的袋子,然后用沙子填满。将沙袋挂在脚踝上,做抬腿运动,抬起、放下,重复多次练习。虽然这种机械练习比较无趣,但是这个运动却能消耗非常多的热量呢,减大象腿的效果非常不错。

  如何减掉大象腿工具三:保鲜膜

  厨房用的保鲜膜可以用来减大象腿。将保鲜膜紧紧地缠着小腿,然后开始做运动或者做家务。坚持运动45分钟或者1小时。这样能有效防止脂肪囤积,加速燃烧身体的脂肪。当拆下保鲜膜的时候,你会感到很多脂肪已经燃烧掉呢。

  如何减掉大象腿工具四:椅子

  减大象腿最后一个方法是利用椅子减小腿。坐在椅子上,使大腿和小腿成直角。双脚同时最大限度地提起脚跟,脚尖着地,保持姿势10秒,然后放下。重复多次练习,直到小腿感到酸软为之。放松小腿一会。然后最大限度地翘起脚尖,脚跟着地,保持姿势10秒,放下,重复多次练习直到小腿酸软。

  炎夏如何减掉大象腿,只要你能善用上述瘦腿工具,就能轻松练就纤细美腿!



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.