网友4个月运动减肥瘦掉20斤

这6个坏习惯会让你的瘦身成果功亏一篑
2013 年 12 月 23 日
运动减肥五贴士 为你指明健康瘦身之路
2013 年 12 月 23 日

网友4个月运动减肥瘦掉20斤

  网友刀刀是一个140斤的胖妹妹,抱着最后一次减肥的心态,刀刀通过 运动减肥 ——爬楼梯减肥法,成功的瘦掉了20斤,这是多么惊人的一件事情!一起来分享一下刀刀运动减肥的心得!

网友4个月运动减肥瘦掉20斤

  无时无刻都要动! 勤爬阶梯狂跳舞

  刀刀的运动 减肥方法 相当多元,每天到办公室后,大概每2个小时就会找机会去爬阶梯。从1楼爬到6楼办公室,每次2-3趟,她还发明了小跑步跑阶梯的方法,让久坐办公室的她,可以藉由阶梯运动达到一定的运动量。

  除此之外,刀刀在4点半下班过后,会跟妈妈去爬山或骑单车。刚开始爬山的她,差不多半小时就气喘呼呼,现在已经可以1次爬1小时也不嫌累,还会挑战有「好汉坡」之称的斜坡,享受流汗的快感。 不过她运动的行程还没结束,回到家休息片刻后,刀刀会跟着有氧DVD继续跑跑跳跳,针对每天想要雕塑的部位再跳个20分钟,进行局部加强。

  刀刀的有氧 减肥运动 大多集中针对难瘦的下半身,她会在原地跑步数分钟,让全身动起来。其次就是腹部及手臂,将双手举高,前后扭腰,便可运动到腹部。

  刀刀每天必爬600阶,进行爬楼梯减肥!

  早上10点:快走阶梯2-3趟,消化早餐热量、活动筋骨。

  下午2点:小跑步地跑阶梯2-3趟,消化午餐热量并提神。

  运动减肥时应该注意:爬阶梯以稍微出汗、微喘为主,阶​​梯运动要量力而为,小心安全。

Comments are closed.