快速减肥操 甩脂快速没商量

   怎么减肥 , 运动减肥 方法是每个美眉不可缺少的一个方法!在各种 减肥运动 中,减肥操的魅力也是不小的!简单的 减肥操 ,能够促进血液循环,提高新陈代谢,能正确有效瘦身,跟我做下面的减肥操,让我们甩肉做个“无脂”美女!

快速减肥 操 甩脂快速没商量

  减肥操1)双脚分开两肩宽,双手扶住髋部,腰背挺直眼睛直视前方,吸气弯曲你的双腿膝盖,然后将你的脚尖踮起来,保持身体平衡,动作坚持10个呼吸左右,然后慢慢的放下你的脚后跟,然后再掂起来。动作重复10次左右。

  减肥操2)双脚分开两肩宽,双手在体前平举,吸气,弯曲你的上半身,双手五指大张撑在地面上,保持双脚膝盖挺直,不要弯曲,动作坚持10个呼吸左右,重复10次左右。

  减肥操3)双脚自然站立在地面上,双手微微握拳自然摆放在身体两侧,腰背挺直眼睛直视前方,吸气,重心移到左脚,然后将你的右脚脚后跟向右踢起,左手也相应摆起,动作坚持5个呼吸左右,然后换另外一边重复刚才的动作,左右为一组,动作重复5组左右。

快速减肥操 甩脂快速没商量

  减肥操4)双脚自然站立在地面上,双手向上弯曲手肘扶住后脑勺,腰背挺直眼睛直视前方,吸气,弯曲你的左脚,脚尖绷直,动作坚持10个呼吸左右,然后换另外一边重复刚才的动作。左右为一组,重复5组。

  减肥操5)双脚并拢站在地面上,双手掌心相对合并双掌,伸直你的双手举高过头,吸气,弯曲你上半身向前,将你的左脚向后抬起,直到你的上半身和左脚形成一条直线平行于地面,保持自然呼吸,动作坚持10个呼吸左右,然后慢慢回正,换另外一遍重复刚才的动作。左右为一组,动作坚持10组左右。

  轻松练减肥操,健康甩肉做个“无脂”美女哦!



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.