减肥so easy 只要7步就能拥有完美身形

快速减肥操 甩脂快速没商量
2013 年 12 月 23 日
打羽毛球快乐挥拍 跳跃间快速减重
2013 年 12 月 23 日

减肥so easy 只要7步就能拥有完美身形

  如何可以 快速减肥 ?女性都向往自己能拥有好身材,但是减肥确实一件缓慢的事情,需要一定的过程。那么 如何可以快速减肥 呢,试试以下7部瘦身操吧!

如何可以快速减肥?7步瘦身操来帮你

  1:两腿直立,挺胸收腹。两手正握水瓶水平置于胸前,然后持铃向上举起,直到手向上完全伸直。静止3-5秒钟,再直臂慢慢放下还原。

  2:两脚自然开立下蹲成马步,两手握水瓶,下垂于身体两侧,然后直臂向侧上方举起,直到双臂向上完全伸直,在齐肩和最高点都停留3-5秒。

  3:两足开立,向前屈体90度,两手握水瓶手臂直垂肩下。然后直臂从前平举起哑铃,直到与地面平行,静止3-5秒钟,再还原。

  4:两脚自然开立下蹲成马步,两手反握水瓶,置于身侧。然后将杠铃尽量向后上方抬起,静止3-5秒钟后还原

  5:坐凳子上,小腿垂直地面,两脚勾住水瓶,小腿与大腿成90度角。然后伸直膝关节,使小腿向上挺直。静止3-5秒钟后还原。

  6:俯卧于地或垫,两脚踝托住水瓶,然后尽力把小腿向后抬起到最高点,静止3-秒后还原。注意双腿要一直保持并拢直立。

  7:平卧在地上。两膝弯屈,抬起小腿,勿使下降,两手抱头。在保持小腿不下放的姿势中,尽力把上体向前卷缩,尽力抬高。

  小贴士:运动是要注意配合呼吸,在准备动作时深吸气,下落或完成动作时呼气。每个动作根据个人体能来完成,水瓶的重量可根据训练的程度进行调整。

  如何可以快速减肥,上述为大家介绍的瘦身操有非常显著的瘦身效果,推荐大家试试!

Comments are closed.