有氧运动速减重 夏季展现好身材

  怎样才能减肥快?在展现身材的夏季,还没有减肥成功的美眉异常着急,怎样才能减肥快呢,除了调理饮食,运动也是很重要的方面,下面就为大家推荐4个能帮助你 快速减肥 的有氧运动!

  每日1万步的行走能保持体型不反弹

  以感觉稍稍有些出汗的速度,每天行走1万步,就可消耗836KJ。1个月就可以减重1kg哦。

  换算成时间,相当于每天行走2个小时,你可以用略快于平常的速度行走4公里的距离。在台阶等有坡度的地方行走更为有效。

   拉伸运动,一次坚持七秒效果最好

  做拉伸运动时,应该选择适合自己的运动量,一般情况下,一个回合坚持7秒钟左右效果最好。通过拉伸运动来减肥,如果中途放弃,会造成适得其反的效果,所以一定要坚持!

  慢跑20分钟以上就能出效果

  有氧运动能充分燃烧体内脂肪,并不断输送氧分到身体各部分,是一种效果出众的 减肥方法 。慢跑属于有氧运动,进行20分钟后,体内的脂肪开始燃烧,达到减肥的功效。游泳、散步等也都属于有氧运动,可根据不同条件选择。

   在37摄氏度的热水中进行20分钟的半身浴

  在37摄氏度左右的水中浸泡半身能激活体内细胞,加快新陈代谢。悠然自得地沐浴于水中,可有效促进汗液排出,令你从内至外都娇艳人。浴盆中20分钟的浸泡很有减肥功效。如果不喜欢运动,就用简单易行的半身浴,来完成减肥任务吧!

  怎样才能减肥快?只有饮食结合运动,才能瘦的更健康!



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.