骨盆枕瘦腰术 5分钟小蛮腰立现

  5分钟能减腰围2.5cm的 减肥方法 你相信吗?居家DIY骨盆枕 瘦腰 术,在家就能轻松利用这个方法来达到瘦腰目的,每天坚持5分钟,腰腹赘肉统统跑清光。

由对比结果显示,测试者使用该减肥方法在5分钟内减少腰围2.5CM

   减肥方法: 在家DIY骨盆枕瘦腰术

   方法简介: 利用发圈帮助双手拇指,双脚并拢,身体躺在在地面上,腰下垫上垫子,坚持5分钟,就能够轻松瘦腰部0.5~1cm。

   减肥原理: 双手双脚并拢拉伸身体,使腿的肌肉产生连动作用,原本不用的腹肌也开始得到活动起来。高举的双手能够让腹肌向上拉伸,能够使腹肌更加活性化,绑着的手指能够让身体的血液循环更加活跃,在腰部垫着坐垫,能够使背脊抬起来,矫正骨盆的位置,让内脏回到原本的位置,腰腹就紧缩进来。

  下面我们来观察一下详细的测试过程以及其中的注意事项。

   测试前数据

在测试还没开始前,测量实验者所得腰围为69CM

  注意需要测量正确的腰部位置,为髋部最大处的上方凹进去的部位,测试时不要拉紧量尺,得出的才是正确的结果。

   需要的准备工具

需要准备的工具

  量尺来测量身体数据,让数据更加准确,使用最普通的即可;

  发圈是用来绑住双手拇指的,数量1~2个左右;

  垫子在测试是垫在腰部,注意的是垫子要有点厚度不要太薄;

  本子和笔用来记录整个测试的过程。

   测试完整过程 :

叠垫子

  1、整理垫子,将垫子子折叠成呈方形状,双手抚平皱褶。如果没有这类型垫子,也可以使用空调被来替代,但是需要注意的是整个垫子的厚度。

  2、右手压着垫子,左手将垫子卷起来。保持整体平整,不要歪歪斜斜的。

  3、最后将整个垫子卷成一团圆柱体,双手拿起来放在旁边,如果怕散了的话也可以使用带子绑住。

发圈绑手

  4、双手拿起发圈。可以使用一个或者是两个,知道你觉得能够绑紧为止。

  5、将发圈绑住双手拇指。感觉手指被紧紧绑着较佳。

躺下

  6、躺在地面上,双手高举在头顶,头部保持中正,眼睛直视前方。

躺下

  7、将垫子垫在腰部,身体放松压下去。你会感觉到腰部被推向前的感觉,同时还能够觉得腰部被舒缓了。

躺下

  8、全身都要保持伸直。双手举高的时候要感觉到腰腹肌肉被拉伸;

  然后垫着垫子会觉得腰部腿推出去,髋部回到正确位置;

  双脚并拢,才能够起到矫正骨盆的效果。(注意:如果双脚无法自己并拢的话,可以在双脚拇指上同样加上发圈绑住。)

   测试结果

腰围变小了!

  5分钟后……测量测试员腰围得出数据:66.5CM。

  在5分钟内就让腰围神奇的减少了2.5CM!!并且在这个方法结束后,你会觉得腰部被放松了,身体疲倦度降低,由此可见,这个方法在活动我们的腹肌矫正骨盆的时候,还能够帮助缓解身体的疲倦感。

  在每天睡觉前,可以来做这个骨盆枕瘦腰术,既能够瘦腰又能够缓解一天的疲劳,在每天睡前5分钟实施,让你能够瘦腰和缓解身体疲劳,加强睡眠质量。



Comments are closed.

This entry was posted on 2013 年 12 月 23 日 and is filed under 未分类. Written by: . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.